Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Дистанционный учет электроэнергии, UniPing и счетчик мощности

Как вести дистанционный учёт потребляемой электроэнергии?

Для множества территориально распределённых узлов связи возникает проблема учёта потребляемой электроэнергии. Существующая практика учёта электроэнергии по максимальному потреблению подключенного оборудования ведёт к постоянной переплате за электричество. В условиях территориально распределённой сети возникает проблема со снятием показаний счётчиков, установленных в местах подключения оборудования.

Решение на основе устройства Uniting RS485 и счетчика потребляемой мощности полностью решает эту проблему. Теперь информацию о потребляемой электроэнергии можно получить в любой момент времени с любого числа узлов по сети Ethernet/Internet.

Наиболее актуально такое решение для провайдеров сетей Ethernet, средних и крупных компаний с распределенной структурой филиалов.

Как это работает?

Счетчик электрической энергии, например, CE102, подключается по интерфейсу RS485 к устройству Uniting RS485. Uniting, в свою очередь, подключается к сети Ethernet, а через нее и к Internet. На любом компьютере, подключенном к сети Internet, запускается специальное ПО, создающее виртуальный СОМ порт. Для дистанционного снятия показаний счётчика может быть применено ПО компании «Энергомера», которое считывает данные со счётчика через виртуальный СОМ порт.

Как много можно сэкономить?

Применение «умных» электрических счётчиков позволяет не только платить только за фактически потребляемую электроэнергию, но и использовать более дешёвые ночные тарифы.

Для узла с потреблением 200Вт (потребление минимального по конфигурации сервера на основе PC) комплект оборудования UniPing + счётчик электроэнергии полностью окупается за 1,5 года!

Можно ли подключить несколько счётчиков к одному устройству UniPing RS485?

Да, по интерфейсу RS485 к устройству UniPing можно подключить несколько счетчиков CE102. Информацию со счётчиков можно получать более чем с одного компьютера, подключенного к сети Internet.

Сколько стоит, и как купить?

Розничная цена устройства Uniping RS-485 составляет 2700 руб.
Розничная цена счётчика CE102 с интерфейсом RS485 составляет 2400руб.

Вы можете приобрести полный комплект оборудования непосредственно в нашей компании с доставкой в любую точку России. Для оптовых покупателей действует система скидок.



30.01.2012