Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


NETGEAR представляет Digital Entertainer Live



NETGEAR представляет Digital Entertainer Live - компактную универсальную приставку для проигрывания на телевизорах HDTV домашнего мультимедиа и потокового воспроизведения видео из Интернета.

Воспроизведение фильмов, видео, музыки и фотографий с USB-дисков, компьютеров и сетевых устройств хранения NAS; доступ к YouTube, фильмы по запросу, Интернет-видео, Hulu, Netflix и многое другое.

САН-ХОСЕ, Калифорния. — 8 сентября 2009 года — Сегодня компания NETGEAR®, Inc. (NASDAQGM: NTGR), ведущий мировой поставщик сетевых решений на базе инновационных технологий, объявила о выходе на рынок новейшей подключаемой к Интернету приставки из популярной серии продуктов Digital Entertainer. Новый Digital Entertainer Live (EVA2000) — это удобная и доступная по цене Интернет-приставка, с помощью которой домашние пользователи смогут смотреть на широкоэкранных телевизорах свои коллекции цифрового мультимедиа, видео YouTube и различный другой контент из Интернета. Вместо того, чтобы просматривать загруженные фильмы и онлайновое видео на небольших экранах компьютеров, семьи теперь смогут наслаждаться своими коллекциями мультимедиа, записанными на устройствах хранения USB, компьютерах и сетевых устройствах хранения, на телевизоре HDTV, установленном в гостиной их дома.

Кроме личной коллекции мультимедиа и YouTube домашние пользователи смогут легко просматривать и скачивать новые фильмы, размещенные на платных ресурсах. Они также смогут просматривать на своем телевизоре видео из различных Интернет-источников, например Hulu, Netflix® и CBS благодаря бесплатному ознакомительному использованию или подписке на платный сервис. Digital Entertainer Live интегрирует все эти функции в одном компактном плеере, что избавляет от переплетения проводов, загромождающих жилые комнаты после развертывания домашнего кинотеатра.

«Многие люди собрали огромные коллекции из загруженного ими из Интернета, а также личного мультимедийного контента (цифровой музыки, фотографий и видео) и все чаще смотрят Интернет-видео, — отметил Филипп Пу (Phillip Pyo), директор NETGEAR по маркетингу продуктов для домашних сетевых систем развлечений. — Согласно исследованию Video Metrix компании comScore, с января 2007 по июль 2009 года количество времени, который средний потребитель ежемесячно посвящает просмотру видео, выросло на 331 процент — с 2 часов 31 минуты и до 8 часов 20 минут».

Г-н Пу подчеркнул: «Большинство людей пока просматривают эти видео на небольших мониторах компьютеров, но можно предположить, что время просмотра видео увеличится благодаря таким устройствам, как Digital Entertainer Live, которое упрощает просмотр онлайнового видео на телевизорах высокого разрешения. NETGEAR гордится этим доступным по цене, богатым по возможностям воспроизведения контента, а также простым в настройке и использовании решением, которое позволяет людям наслаждаться воспроизведением своих мультимедийных коллекций и онлайнового видео с популярных Интернет-сайтов на самом большом экране, который есть в их доме — на широкоэкранных телевизорах HDTV.»

Преимущества продукта Digital Entertainer LiveDigital Entertainer Live — это компактный домашний мультимедийный плеер типа «plug in and go» с простым дистанционным управлением, позволяющим домашним пользователям легко получить доступ напрямую к своим цифровым фильмам, видео и фото, записанным на устройствах хранения USB, и просматривать их с помощью телевизора. Нужно только подключить жесткий диск USB с цифровым мультимедийным контентом к одному из двух портов USB 2.0 на Digital Entertainer Live и соединить Digital Entertainer Live к HDTV через HDMI или с помощью композитного кабеля. Digital Entertainer Live также оборудован стандартными разъемами RCA для подключения старых аналоговых телевизоров.

Кроме того, через интегрированный сетевой порт Digital Entertainer Live можно легко подключиться к Интернету и домашней сети по проводному Ethernet для доступа к цифровому контенту, хранящемуся на компьютерах и сетевых устройствах хранения в домашней сети, как и к контенту Интернета через web. Если же около телевизора нет розетки Ethernet, то можно воспользоваться опционным адаптером Digital Entertainer Live Wireless USB Adapter (EVAW111), соединяющий Digital Entertainer Live с Интернетом и домашней сетью через Wi-Fi®. Другой вариант подключения Digital Entertainer Live к Интернету и домашней сети — через электрическую розетку и устройство powerline, например, NETGEAR Home Theater Internet Connection Kit (XAVB1004).

Подключив Digital Entertainer Live к широкополосному каналу Интернета, домашние пользователи без компьютера могут наслаждаться всеми возможностями YouTube, включая поиск, пролистывание и воспроизведение миллионов видео с доступом по таким критериям как подписки, списки воспроизведения, выбор страны, категории и каналы. Вместо того, чтобы толпиться вокруг маленького экрана компьютера для просмотра последнего смешного видео теперь можно комфортно расположиться с друзьями в гостиной и смотреть это видео на большом экране HDTV.

Для расширения возможностей поиска видеоконтента в Интернете Digital Entertainer Live поставляется со встроенным поисковым механизмом, который ведет поиск видео по всей всемирной паутине. Digital Entertainer Live без использования компьютера выполняет динамический поиск по ключевым словам по сотням тысяч web-сайтов. Поисковик динамически выдает результаты для каждой введенной буквы и автоматически распределяет полученные результаты в папки, соответствующие популярным категориям.

Digital Entertainer Live также поддерживает сервисы, предлагающие фильмы на выбор с оплатой в зависимости от количества просмотров, с помощью которых можно купить или взять напрокат сотни только что вышедших картин, как только они появятся на DVD, и сразу же начинать их просмотр. Теперь потребителям не нужно ждать, пока диск придет по почте, или искать его в ближайшем магазине DVD — они могут просто просмотреть список фильмов на своем телевизоре и загрузить заинтересовавшие их кинокартины на устройство хранения USB с помощью Digital Entertainer Live и соответствующего он-лайн сервиса.

Кроме того, вместе с Digital Entertainer Live поставляется ознакомительная версия сервиса VuNow, открывающего доступ к сотням других Интернет-видео, онлайновых телевизионных и радиопередач, передаваемых с популярных Интернет-сайтов по всему миру, включая Bloomberg, CNN Video, C-SPAN, ESPN, немецкий 2DF, Al Jazeera, BBC Worldwide, китайский CCTV, немецкий DWTV, Euronews, EuroSport, France 24, французский Orange Sport, немецкий RTL и Sky News. Вместе с Digital Entertainer Live также поставляется ознакомительная версия программного обеспечения PlayOn. Запустив это опционное программное обеспечение на компьютере, подключенном к Интернету и домашней сети, пользователи смогут наслаждаться телевизионными шоу и фильмами, доступными на популярных Интернет-сервисах трансляций видео, например, Hulu, Netflix, Amazon Video On Demand, BBC iPlayer, CBS, NFL, Australian Broadcasting Corp. и других.

«На домашних компьютерах и других устройствах, как и в Интернете хранятся огромные объемы цифрового мультимедиа, например, эпизоды из сериалов, фильмы, фото и музыка, — сказал Джиант Дасари (Jayant Dasari), аналитик-исследователь широкополосных и телевизионных инфраструктур и сервисов из агентства Parks Associates. — У многих людей диски компьютеров забиты мультимедиа, поэтому они вынуждены использовать внешние диски, подключаемые через USB. Из-за разнообразия цифрового мультимедийного контента потребителям нужен плеер, на котором можно воспроизводить как их цифровой контент, так и онлайновые видео. Решением этой проблемы могут стать подключаемые к Интернету приставки, с помощью которых вся семья может наслаждаться широким спектром цифрового контента на HDTV, установленном в жилой комнате.»

Цена и доступность NETGEAR Digital Entertainer Live (EVA2000), для которого предоставляется гарантия на один год, будет поставляться в Россию с ноября по рекомендованной розничной цене 7000 рублей и реализовываться через основные сети розничной торговли, сайты электронной коммерции и VAR-реселлеров.

Детальные сведения о продукте, видео с инструкциями и другую информацию можно получить на сайте www.delive.netgear.com

Фотографии продукта можно загрузить по адресу: http://www.netgear.com/Products/Entertainment/DigitalMediaPlayers/EVA2000.aspx

О компании NETGEAR (NASDAQGM: NTGR) разрабатывает поставляемые под собственной маркой использующие инновационные технологии продукты, решающие специфические задачи малых/средних предприятий и домашних пользователей. Предлагаемый компанией законченный портфель сетевых продуктов позволяет пользователям совместно работать с Internet, периферийными устройствами, файлами, цифровым мультимедийным контентом и приложениями с разных персональных компьютеров и других поддерживающих Интернет устройств. Продукты разрабатываются на основе различных проверенных технологий, в том числе беспроводных сетей, Ethernet и Powerline, и их конструкторы особое внимание уделяют надежности и удобству использования. Продукты NETGEAR продают по всему миру свыше 29 тысяч магазинов розничной торговли и более 41 тысяч VAR-реселлеров. Штаб-квартира NETGEAR находится в г. Сан-Хосе (штат Калифорния), а другие офисы работают еще в 25 странах. NETGEAR является участником программы ENERGY STAR®. Более подробную информацию о компании можно найти на ее Web-сайте по адресу www.netgear.ru

Узнать о NETGEAR больше можно по адресам www.twitter.com/netgear и www.facebook.com/netgear

© 2009 NETGEAR, Inc. NETGEAR, логотип NETGEAR, RangeMax и Smart Wizard являются торговыми или зарегистрированными торговыми марками NETGEAR, Inc. в Соединенных Штатах и/или других странах. Другие торговые марки и названия продуктов являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками соответствующих компаний. Информация может быть изменена без уведомления. Все права защищены.



18.09.2009