Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Оборудованию Cisco землетрясения не страшны



11 устройств Cisco успешно прошли испытания на соответствие  российским стандартам ГОСТ 16962.2 и 30546.1-98 для 9 баллов по MSK-64

Оборудование Cisco прошло успешное тестирование на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам и землетрясениям. ФГУП «Научно-производственное предприятие Всероссийский научно-исследовательский институт электромеханики с заводом имени А.Г. Иосифьяна» (ФГУП «НПП ВНИИЭМ») испытало 11 устройств Cisco: коммутаторы Cisco WS-C3560V2-24TS-S, WS-C3750G-12S-E, WS-C2960-24TC-L, WS-C3750G-24TS-E1U, IE-3000-8TC, маршрутизаторы Cisco 2811-DC, 3925/K9, ASR1002, 2951/K9 и межсетевые экраны Cisco ASA5510-K8, ASA5520-K8. Комиссия заключила, что представленное оборудование соответствует стандартам ГОСТ 16962.2 (стойкость к механическим внешним воздействующим факторам) и 30546.1-98 для 9 баллов по MSK-64 (сейсмостойкость).

Методика тестирования заключалась в непрерывной посылке запросов (ICMP Echo-Request) протокола ICMP и получении поступающих ответов (ICMP Echo-Reply) от устройств, размещенных в телекоммуникационном шкафу, находящемся под воздействием сейсмических испытаний. Ошибок и потерь при передаче и получении ICMP-пакетов во время двухэтапных исследований в трех плоскостях не наблюдалось.

«Решения Cisco впервые подверглись в России испытаниям на сейсмостойкость, - говорит системный инженер Cisco Константин Григорьев. - Они были проведены c использованием оборудования ФГУП ЭЗАН. Испытания подтвердили, что устройства Cisco соответствуют российским стандартам и способны эффективно и надежно работать даже в экстремальных условиях».

Вышеупомянутое оборудование Cisco уже используется в ИТ-инфраструктуре первого пускового комплекса газотранспортной системы (ГТС) «Сахалин–Хабаровск–Владивосток». ГТС находится в районе со сложными сейсмотектоническими условиями, в связи с чем к устройствам предъявляются повышенные требования с точки зрения их устойчивости к землетрясениям.

Дополнительная информация:
Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Cистемс"
тел. (985) 226-3950

www.cisco.ru



08.12.2011