Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Китайские производители телекоммуникационного оборудования Huawei и ZTE стали жертвами антишпионской кампании в США

Американский сенат начал расследование деятельности китайских производителей телекоммуникационного оборудования Huawei и ZTE, стремясь выяснить, не угрожают ли они национальной безопасности в США. Проверке предшествовала волна обвинений в адрес Пекина в промышленном шпионаже и хакерских атаках.

"Китайцы агрессивно взламывают наши сети, угрожая нашей жизненно важной инфраструктуре и похищая секреты стоимостью в миллионы долларов", - отметил член комитета сената по разведке Датч Рупперсбергер. "Тот факт, что наша важнейшая инфраструктура может быть использована против нас, вызывает серьезную озабоченность", - поддержал его глава комитета Майк Роджерс. Проверка должна показать, не дает ли деятельность Huawei и ZTE в США "правительству Китая больше возможностей для шпионажа за рубежом".

Huawei спокойно отнеслась к подозрениям американских сенаторов. "Безопасность наших решений была проверена по всему миру", - заявил представитель компании Уильям Пламмер. "ZTE привержена открытости и будет сотрудничать, чтобы снять вопросы к нашему бизнесу", - отметил его коллега из конкурирующей компании Митчелл Питерсон. Китайский МИД был более резок и призвал американцев не политизировать экономические вопросы.

Huawei доверия нет

"Не в первый раз в адрес Huawei публично высказываются обвинения и подозрения. Исторически в Вашингтоне очень скептично относятся к инвестициям Hauwei и их вовлеченности в местный телекоммуникационный сектор. Безусловно, это связано со страной происхождения Huawei. Китайцы не смогли ликвидировать дефицит доверия к себе, несмотря на то что в последние годы вели довольно активную PR- и лоббистскую кампании. Им предстоит еще большая работа в этом направлении", - сказал РБК daily аналитик Eurasia Group Николас Консонери.

Huawei открыла офис в США еще в 2001 году, и, похоже, ни одна другая компания из КНР не сталкивалась с таким пристальным вниманием американских властей, которые подозревают ее в связях с китайской армией и спецслужбами. В 2008 году Huawei не смогла купить за 2,2 млрд долл. американскую компанию 3Com, так как власти США решили, что сделка угрожает национальной безопасности. По той же причине в прошлом году сорвался контракт на поставку оборудования и софта для американского оператора Sprint Nextel. В этом году Комиссия по иностранным инвестициям США предписала Huawei отыграть назад сделку по покупке патентов компании 3Leaf Systems, решив, что она угрожает безопасности американских компьютерных систем.

"Электронный Перл-Харбор"

"Компьютерный шпионаж уже довольно давно вызывает озабоченность американской администрации", - напомнил Николас Консонери. Об угрозе электронной войны в США всерьез заговорили более десяти лет назад. Например, еще в 1997 году заместитель министра обороны Джон Хамре заявил о "возможности электронного Перл-Харбора". Уже в этом году, выступая перед американскими сенаторами, об "электронном Перл-Харборе" вспомнил министр обороны Леон Панетта, возглавлявший до этого ЦРУ.

Действительно, сообщения о взломе компьютерных сетей американских ведомств и корпораций в этом году стали появляться с завидной частотой. В июне интернет-гигант Google сообщил, что с территории Китая была произведена хакерская атака на аккаунты почтового сервиса Gmail, принадлежащие высокопоставленным американским чиновникам, военным, журналистам, а также китайским политическим активистам. В самом начале ноября производитель антивирусов Symantec заявил, что китайские хакеры атаковали с целью промышленного шпионажа 29 компаний химического сектора и еще 19 фирм, связанных с оборонпромом. На прошлой неделе конгресс США предположил, что именно китайские хакеры стояли за взломом двух американских спутников.

Вскоре после этого Управление национальной контрразведки США в своем докладе назвало Китай (наряду с Россией) главным похитителем промышленных и торговых секретов США, отметив при этом, что кражи данных в киберпространстве становятся все более популярными. Основное внимание интернет-шпионов направлено на отрасли, связанные с фармацевтикой, информационными технологиями, военной техникой, а также с современными материалами.

Беспокойство США в отношении китайских шпионов усиливается на фоне общего похолодания политических отношений между Вашингтоном и Пекином. Так, на саммите АТЭС в Гонолулу в середине ноября президент США Барак Обама призвал Китай "играть по правилам" в экономических вопросах, при этом назвав главным конкурентным преимуществом США "знания, инновации, патенты и авторские права". Китай же довольно жестко ответил, что будет следовать только тем правилам, в выработке которых он участвовал.

Источник: rbc



21.11.2011