Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Журнал CRN провозгласил компанию Cisco абсолютным чемпионом по работе с каналом продаж.

Компания Cisco получила больше всех – пять наград по итогам ежегодного исследования «Чемпионы канала», организованного журналом CRN (США), авторитетнейшим изданием, освещающим деятельность ИТ-компаний на мировом рынке. Опрошенные этим журналом реселлеры отдали Cisco предпочтение в пяти видах продуктов:
- корпоративное сетевое оборудование,
- сетевое оборудование для среднего и малого бизнеса,
- унифицированные коммуникации/VoIP,
- видеоконференцсвязь,
- устройства защиты сетей.
Победителем в номинации «Корпоративное сетевое оборудование», пишет CRN, компания Cisco стала, прежде всего, благодаря качеству и надежности своих продуктов, а также отлично налаженной послепродажной поддержке. Компания одержала победу во всех трех областях: технической, финансовой и поддержке канала, - обойдя других претендентов по 12 критериям из 14. Самые высокие оценки она получила за качество и надежность продукта, опередив Juniper Networks на 9,1 балла, и за послепродажную поддержку, где обошла Hewlett-Packard с таким же перевесом.
В категории «Сетевое оборудование для среднего и малого бизнеса» звание чемпиона канала компании Cisco обеспечило превосходство в технической области и в уровне поддержки партнеров.
Что касается унифицированных коммуникаций, то здесь особенно ценится способность предоставить полный спектр решений и соответствующие ресурсы для канала. В наибольшей степени, по мнению участников организованного журналом CRN исследования, этим критериям соответствует Cisco, чьи продукты и услуги на рынке унифицированных коммуникаций и средств совместной работы демонстрируют впечатляющий рост.
На тех, кто назвал Cisco чемпионом канала в номинации «Видеоконференцсвязь», особое впечатление произвели осуществленная этой компанией интеграция партнерской программы Tandberg (в результате партнерская сеть Cisco на аудио/видеорынке расширилась до 1.200 компаний), а также новые продукты и услуги Cisco на рынке корпоративного видео и информационных дисплеев.
В категории «Устройства защиты сетей» компанию Cisco признали лучшей по всем трем параметрам: техническое совершенство, уровень поддержки канала и финансовые показатели.


22.09.2011