Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Wi-Fi стал быстрее в разы: стандарт 802.11n утвержден



Стандарт 802.11n для создания беспроводных локальных сетей утратил статус чернового и стал официальным. Все новые устройства с поддержкой финальной версии 802.11n будут совместимы с существующим оборудованием, маркированными Draft-N, и предшествующими стандартами, обещают создатели.

Организация IEEE утвердила стандарт 802.11n, находящийся в разработке с 2002 г. В 2006 г. был выпущен первый черновой вариант спецификации, который позволил компаниям интегрировать поддержку стандарта в ноутбуки, выпускать соответствующие точки доступа, маршрутизаторы и другое оборудование. Однако черновой статус стандарта заставлял их использовать словосочетание «802.11 Draft-N» («Черновой вариант 802.11n). Теперь приставка «Draft» больше не требуется, сообщает Electronista.

Практически все существующие устройства с поддержкой 802.11 Draft-N могут быть обновлены до финальной спецификации, эта возможность была заложена изначально. В конечном счете, все будущие устройства с поддержкой 802.11n будут совместимы с оборудованием, выпущенным прежде, и имеющим маркировку Draft-N.

Согласно пресс-релизу IEEE, новый стандарт, предназначенный для создания беспроводных локальных сетей (WLAN), предлагает более высокую скорость передачи данных и больший радиус действия по сравнению с наиболее распространенным на сегодняшний день стандартом Wi-Fi — 802.11g, который предлагает максимальную скорость передачи данных 54 Мбит/с на расстоянии около 50 м в помещении. Максимально возможная скорость передачи данных 802.11n составляет 300 Мбит/с, радиус — в 10 раз больше по сравнению с 802.11g. Основные преимущества нового стандарта обеспечиваются за счет технологии MIMO (Multiple Input Multiple Output), когда сигнал передается и принимается несколькими антеннами одновременно.

По данным IEEE, сети 802.11n уже достаточно широко распространены. В день продается более 1 млн устройств с поддержкой этого стандарта. Корпорация Intel поддерживает данный стандарт в мобильной платформе Intel Centrino. В общей сложности участие в разработке стандарта принимали более 400 специалистов из компаний по производству полупроводников и сетевого оборудования, провайдеров услуг и образовательных учреждений из более чем 20 стран.

По прогнозам ABI Research, в настоящий момент самой распространенной связкой, применяемой в хот-спотах, является 802.11a/g. Она составляет 84% всех продаж. Ожидается, что к 2012 г. продажи точек доступа стандарта 802.11n обойдут продажи устройств стандарта 802.11a/g и составят более 60% всех поставок. Ожидается, что уже к следующему году выручка с продажи устройств стандарта 802.11n будет вдвое выше, чем устаревающего стандарта.

 

cnews.ru



14.09.2009