Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Устройство NetPing 2/PWR-220 v1/SMS



Устройство NetPing 2/PWR-220 v1/SMS предназначено для удалённого управления розетками питания 220В как по сети Ethernet/Internet так и при помощи SMS сообщений с обычного мобильного телефона.

NetPing 2/PWR-220 v1/SMS это идеальный watchdog (сторожевой таймер) для банкоматов, платёжных терминалов и узлов провайдеров!

Для банкоматов, платёжных терминалов, провайдерских узлов особенно важно обеспечить бесперебойную круглосуточную работу оборудования без физического доступа к нему. Устройство NetPing 2/PWR-220 v1/SMS будет автоматически постоянно проверять наличие связи с удалённым хостом и при отсутствии связи перезагрузит устройство доступа (модем). Датчики подключенные к устройству будут отслеживать температурный режим внутри объекта, а так же уведомлять об открытии/закрытии во время его обслуживания. Интерфейс управления при помощи SMS команд позволяет перезагрузить оборудование и проконтролировать состояние датчиков даже если основной канал связи с объектом недоступен. Возможна специальная модификация устройства со встроенным аккумулятором, которая позволяет сохранить контроль над датчиками даже когда отсутствует основное электропитание.

NetPing 2/PWR-220 v1/SMS позволяет не только удалённо включать/выключать питание, но и автоматически контролировать работоспособность и перезагружать подключенное к «умной розетке» оборудование с помощью функции «Сторожа».

Устройство содержит два независимых канала управления питанием с полным набором независимых настроек по каждому из каналов.

NetPing 2/PWR-220 v1/SMS имеет возможность подключения к нему дополнительных датчиков:
* датчик открытия/закрытия двери («сухой контакт»)
* датчик удара
* датчик разбития стекла
* датчик протечки воды
* датчик наличия 220В
* датчики температуры (до 8 адресных датчиков)

Информацию о состоянии датчиков можно получить как по Ethernet (web, SNMP) интерфейсу так и по SMS. В том числе есть возможность управлять IO линиями устройства по SMS.

Зависает модем, сервер, Wi-Fi точка доступа?
NetPing 2/PWR-220 v1/SMS
, будет постоянно проверять работоспособность указанного ему оборудования при помощи ping запросов и автоматически перезагрузит подключенное устройство в случае отсутствия ответа. Устройство пришлёт SMS-уведомление об автоматической перезагрузке подключенного оборудования. Так же можно принудительно перезагрузить зависшее оборудование командой с web-интерфейса устройства, командой по SNMP, или отправив SMS сообщение устройству.

Необходимо «вручную» перезагрузить сервер, находящийся в другом городе?
Просто подключитесь к web-интерфейсу устройства NetPing 2/PWR-220 v1/SMS и выберите команду «Перезагрузить подключенное устройство». Или отправьте SNMP команду устройству. А если сеть в месте установки устройства не доступна, достаточно просто прислать SMS сообщение на мобильный номер SIM карты установленной в устройстве.
Как проконтролировать, что на удаленном узле исчезло питание 220В, и узел перешёл на резервное питание?
Датчик наличия 220В, подключенный к устройству NetPing 2/PWR-220 v1/SMS, пришлёт Вам уведомление о том, что электропитание прервано! Сообщение о срабатывании датчика может быть отправлено как по сети Internet (SNMP TRAP сообщение) так и в виде SMS на указанный Вами номер мобильного телефона.

Вас заботит экономия электроэнергии?
Отключайте и включайте обратно неиспользуемые электроприборы, где бы они ни находились при помощи NetPing 2/PWR-220 v1/SMS! Вы сможете управлять питанием по расписанию, и по срабатыванию определённых датчиков.

Вас беспокоит несанкционированное использование оборудования в нерабочее время?
При помощи NetPing 2/PWR-220 v1/SMS физически отключайте электропитание оборудования в то время, когда оно не должно использоваться. При этом Вы в любой момент и из любой точки мира при помощи сети Internet или просто отправив SMS сможете удалённо включить питание, если в этом возникнет экстренная необходимость.

Как отслеживать режим работы оборудования на узлах, разбросанных за многие километры друг от друга?
NetPing 2/PWR-220 v1/SMS поможет и тут. Датчики температуры будут постоянно следить за соблюдением теплового режима работы оборудования. Датчик протечки воды уведомит о появлении жидкости в серверной комнате. Датчики открытия/закрытия двери и разбития стекла предупредят о том, что кто-то посторонний проник в помещение, где установлено дорогостоящее оборудование, выполняющее ответственную функцию. Все уведомления от датчиков можно получить как по Internet (web, SNMP) так и при помощи SMS сообщений на свой мобильный телефон.

Рекомендованная розничная цена на данное оборудование составляет 5600р.



22.08.2011