Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


ZyXEL предлагает универсальное решение для сетей DSL-доступа



Москва, Россия, 17 августа 2009 года. Новейшие DSL-модули ZyXEL реализуют скорости до 100 Мбит/с, одновременную работу в стандартах VDSL2, ADSL2+ и ADSL, дальность до 5,8 км и 100%-ный охват абонентов услугами IP-телевидения и доступа в Интернет по обычным телефонным линиям.

ZyXEL сообщает о начале поставок линейных модулей VLC1324G-51 и VLC1348G-51, предназначенных для работы в составе IP NGN-коммутаторов IES-5000/5005/6000 и массового предоставления услуг IPTV/HDTV. Линейные модули отличаются числом универсальных портов VDSL2/ADSL2+ (соответственно 24 и 48 портов), обеспечивают неблокируемую коммутацию и продвижение трафика на полной скорости интерфейсов и предоставление любых современных услуг фиксированной связи.

Скорости беспроводного мобильного интернета сегодня вплотную приближаются к скоростям, реализуемым ADSL/ADSL2+. Кроме того, операторы ADSL-сетей столкнулись с серьезными ограничениями при массовом предоставлении услуг IPTV. Как следствие перед ними остро стоит задача модернизации сетей доступа и выбора оптимальных - с точки зрения затрат, сроков окупаемости и реализуемых сервисов и услуг - технологий передачи данных. Вернее, одной из трех технологий: Metro Ethernet, PON или VDSL2.

Предоставляя сопоставимые с Metro Ethernet и PON скорости доступа, VDSL2 не требует значительных финансовых и временных затрат, связанных с прокладкой кабеля - оптического или медного - от коммутационного шкафа до абонента.

VDSL2-оборудование ZyXEL реализует весь опыт высокоскоростной передачи данных и массового предоставления услуг широкополосного доступа по медной паре, позволяет использовать уже имеющуюся телефонную проводку и при радиусе шкафного района в пределах 1000 метров обеспечивает практически 100%-ный охват абонентов на скоростях не ниже 40 Мбит/с. Ключевым преимуществом новых линейных модулей является возможность одновременной работы в любом из стандартов VDSL2/ADSL2+/ADSL на каждом из портов. Это позволяет отказаться от замены оборудования у всех абонентов, заметно сократить инвестиции в модернизацию сети доступа и предлагать высокоскоростные сервисы только тем абонентам, которым они уже необходимы. Благодаря тому что выбор стандарта передачи данных осуществляется чисто программным образом, переключение абонентов на услуги VDSL2 можно осуществлять без дополнительных коммутаций на кроссах и выездов линейной бригады. В режиме совместимости с ADSL/ADSL2+ линейные модули VLC1324G-51 и VLC1348G-51 обеспечивают связь на расстояниях в пределах 5,8 км.

В составе IP NGN-коммутаторов IES-5000/5005/6000 линейные модули VLC1324G-51 и VLC1348G-51 позволяют реализовать наиболее эффективное решение модернизации DSL-сетей и рекомендованы операторам ADSL/ADSL2+, планирующим массовое предоставление услуг IPTV.

IP NGN-коммутаторы ZyXEL с поддержкой VDSL2
Характеристики / Модель   IES-5005   IES-5000   IES-6000
Максимальное число портов VDSL2   192   384   768
FXS   192   384   768

 



02.09.2009