Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Число абонентов LTE за 5 лет вырастет до 300 млн.

Аналитики прогнозируют рост числа подписчиков на услуги LTE-связи с полмиллиона в 2010 г. до 300 млн в 2015 г. При этом реальный рост абонентской базы начнется в 2012 г., так как в первые годы технология будет достаточно дорогой для потребителя.
К 2015 г. число абонентов, пользующихся услугами связи, предоставляемыми по стандарту LTE (Long Term Evolution), увеличится в 600 раз до 300 млн по сравнению с 500 тыс. в 2010 г., сообщается в отчете Juniper Research, посвященном перспективам новой технологии высокоскоростного мобильного доступа в интернет.
Аналитики отмечают, что существенный рост абонентской базы произойдет не ранее 2012 г., однако высокая потребность в увеличении пропускной способности сетей заставляет операторов приступать к тестированию нового оборудования уже сейчас.
Пионерами в переходе от существующих технологий третьего поколения (3G) к LTE, которая относится к четвертому поколению, станут страны с наибольшим ВВП. При этом 90% всех подписчиков LTE к 2015 г. будет приходиться на три региона: Северную Америку, Западную Европу и страны Дальнего Востока, в число которых входят Китай, Япония и Корея.
Поначалу технология будет предлагаться как премиум-сервис для корпоративного сегмента и рядовых пользователей крупных городов, став для операторов частичным спасением от перегрузок в существующих сетях. К 2015 г. LTE будет доступна лишь каждому двадцатому пользователю мобильной связи в целом, однако в некоторых регионах проникновение будет более глубоким. Ожидается, что в странах Северной Америки данный стандарт к 2015 г. будет доступен каждому пятому пользователю.
Напомним, что ранее аналогичный отчет опубликовала компания Maravedis. Аналитики пришли к выводу, что уже к 2012 г. число абонентов LTE-сетей в мире превысит 226 млн человек.
О запуске первой в мире LTE-сети в Стокгольме в декабре заявили скандинавский оператор TeliaSonera и Ericsson. В июне о начале тестирования первой LTE-сети в Токио объявил крупнейший японский оператор мобильной связи NTT DoCoMо. Построенная здесь сеть с диапазоном частот 2 ГГц позволяет пользователям мобильных устройств получать данные с максимальной скоростью 27,5 Мбит/с и отправлять их со скоростью 12,5 Мбит/с с потенциальной возможностью повышения этих значений до 75 и 25 Мбит/с соответственно.
Крупнейший в США оператор Verizon Wireless объявил о намерении к маю 2011 г. выпустить от трех до пяти мобильных телефонов с поддержкой LTE и несколько планшетных компьютеров на базе Android. К концу 2010 г. Verizon намерена предложить LTE-связь 100 млн абонентам.
По материалам cnews.ru

27.08.2010