Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Стекируемые коммутаторы AT-x600 Allied Telesis

Чиассо, Швейцария, 7 мая 2009 года – Компания Allied Telesis сообщила о доступности семейства стекируемых коммутаторов AT-x600. Новая линейка коммутаторов третьего уровня включает модели с 24 и 48 гигабитными портами с опциональными uplink портами 10GbE.

 

Семейство x600 представляет собой полнофункциональные решения, которые могут применяются как для агрегации каналов, так и на периферии любых сетей.

Благодаря расширенным функциям безопасности и поддержке открытых стандартов для интеграции с различными системами контроля доступа к сети (NAC), в том числе с решениями Microsoft NAP и Symantec SNAC, коммутаторы x600 идеально подходят для работы в сетях, где предъявляются особые требования к интеллектуальным сервисам и безопасности на сетевой периферии.

Новое семейство коммутаторов Allied Telesis AT-x600 представлено четырьмя моделями: двумя 24-портовыми коммутаторами – AT-x600-24Ts и AT-x600-24Ts/XP, и двумя 48-портовыми – AT-x600-48Ts и AT-x600-48Ts/XP. Первые две модели оснащены 20 гигабитными портами для подключения по меди и 4 комбинированными гигабитными медными/SFP портами. Две последние модели оснащены 44 гигабитными медными портами и 4 SFP портами. Версии XP оснащены двумя дополнительными XFP 10GbE портами. Все коммутаторы линейки x600 могут стекироваться с помощью отдельного модуля AT-StackXG и агрегировать каналы между разными коммутаторами в стеке, обеспечивая тем самым максимальную гибкость и надежность.

Коммутаторы семейства x600 работают под управлением гибкой и мощной операционной системы AlliedWare Plus, которая применяется в решениях линеек x900 или SwitchBlade x908®, что делает предложение Allied Telesis еще более выгодным. "Благодаря использованию стандартного пользовательского интерфейса мы значительно расширили функциональность нашего решения и при этом обеспечили администраторам удобное и простое решение для управления сетью, – говорит Мелвин Рэй (Melvyn Wray), старший вице-президент Allied Telesis по маркетингу в регионе EMEA. – "С появлением нового семейства x600 мы расширили ассортимент наших решений и укрепили позиции Allied Telesis как реальной альтернативы крупным поставщикам сетевого оборудования".

Продукты семейства Allied Telesis x-600 уже доступны в продаже.



23.05.2009