Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


MACAN - бюджетные ИБП компании POWERCOM с элитными характеристиками

MACAN - бюджетные ИБП компании POWERCOM с элитными характеристиками

Новая линейка напольных онлайн ИБП с высоким коэффициентом мощности и большим количеством розеток.

Мировая премьера этого оборудования состоялась в марте этого года на выставке CeBIT 2015 в Ганновере. ИБП серии MACAN предназначены для защиты компьютеров, рабочих станций, серверов, а также компьютерных кластеров, сетевых коммутаторов и другого вычислительного и телекоммуникационного оборудования, требующего высокого качества электроснабжения. 

В модельном ряду MACAN представлены как устройства MAS-1000 для подключения отдельно стоящего оборудования мощностью от 1000 ВА (например, небольших серверов), так и более мощные ИБП (MAS-2000 и MAS-3000), позволяющие защищать от сбоев в сети средние и крупные вычислительные или телекоммуникационные комплексы целиком.

Используемая в линейке MACAN технология «онлайн» или «двойного преобразования» обеспечивает максимально эффективную защиту для файловых серверов и более сложных рабочих вычислительных станций. За счет этого ИБП MACAN становятся идеальным решением для финансовых учреждений, медицинских клиник и исследовательских научных центров. То есть практически повсеместно, где необходимо качественное энергоснабжение с отсутствием даже краткосрочных провалов напряжения. Подобная техника применима также и в ситуациях, когда критически важной является бесперебойная работа инженерных приборов – систем кондиционирования, морозильных установок, газовых котлов в коттеджах и тому подобных. При этом для каждого подключаемого устройства необходимо правильно подобрать ИБП, исходя из мощности оборудования и требуемой времени автономной работы. Последнее можно легко увеличить за счет добавления к ИБП MACAN внешних батарейных блоков.

Устройства серии MACAN имеют беспрецедентную надежность для своего ценового сегмента – за счет того, что они построены на базе премиальной линейки онлайн-ИБП Vanguard. Существенного снижения цены разработчикам удалось добиться за счет отказа от очень ограниченного числа функций, не оказывающих влияния на важнейшие характеристики устройств. В ИБП MACAN, в частности, отсутствует возможность горячей замены батарей, сегментирования нагрузки и нет функции аварийного отключения (EPO). При этом сохранены все основные преимущества премиальных ИБП:

Двойное преобразованием с нулевым временем переключения на аккумуляторы
Коэффициент мощности 0,9
Искажение синусоидальности напряжения <2,5%
Поддержка постоянного значения выходной частоты 50/60 Гц, что обеспечивает в частности совместимость с генераторами
Возможность работать на полную мощность при любых настройках выходного напряжения 208/220/230/240В
Наличие коммуникационных портов USB и RS-232, внутреннего слота для установки SNMP-карты
Возможность подключения дополнительных аккумуляторов для увеличения времени автономной работы

О компании POWERCOM

Основанная в 1987 году, компания POWERCOM на сегодняшний день является всемирно известным производителем источников бесперебойного питания, оборудования для защиты электроснабжения и поставщиком решений для солнечной энергетики. Спектр разрабатываемого, производимого и поддерживаемого POWERCOM оборудования, максимально широк: от стабилизаторов напряжения и резервных ИБП для персональных компьютеров, до источников бесперебойного питания с двойным преобразованием энергии для серверного, сетевого и прочего вычислительного и телекоммуникационного оборудования.

Кроме этого, компания предлагает аппаратное и программное обеспечение для контроля, управления и «мягкого» сворачивания операционных систем, создавая тем самым, законченность и целостность своего решения для предприятия.

www.pcm.ru



07.10.2015