Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Cisco анонсировала свой подход к продвижению Internet of Things

Cisco анонсировала свой подход к продвижению Internet of Things

Cisco Systems анонсировала новое стратегическое направление — систему Cisco Internet of Things (IoT). В компании уверены: Cisco IoT System позволит «заложить фундамент для трансформации различных отраслей мировой экономики, а также упрощает крупномасштабное управление сетевыми устройствами и объектами и ускоряет получение аналитической информации с помощью платформы для анализа данных на границе сети».

Пока же, по оценкам аналитиков Cisco, «99% неодушевленных предметов остаются неподключенными». При этом стоит понимать: эпоха цифровизации, о наступлении которой так много сегодня говорят, — комплексный процесс. Заказчики начинают подключать устройства и объекты, объединять разрозненные сети и все это происходит в беспрецедентных масштабах. При этом сегодняшний уровень развития технологий, в том числе сетевых, не в состоянии пока обеспечить реализацию всех идей. Необходим современный уровень анализа данных и новый класс интеллектуальных приложений для внедрения новых бизнес-моделей и повышения продуктивности. Сегодня практически все основные производители и разработчики, в том числе и компании-конкуренты объединяются в консорциумы (IoT Talent Consortium, промышленная группа Open Interconnect Consortium (OIC), Industrial Internet Consortium и др.) для создания прорывных технологий, способных обеспечить развитие IoT.

В рамках Cisco Internet of Things предусматривается разработка и продвижение на рынок новых продуктов и решений, базирующихся на шести опорных технологических компонентах, объединение которых в архитектуру, по мнению экспертов Cisco, поможет упростить процессы цифровизации. Корпорация представила 15 новых IoT-продуктов для этих шести технологических компонентов, которые должны появиться на российском рынке до конца 2015 года.

Первый компонент — «сетевое взаимодействие». Для его реализации Cisco выпускает на рынок специализированные маршрутизаторы, коммутаторы и узлы беспроводных сетей в защищенном и обычном исполнении.

«Туманные вычисления» стали вторым опорным компонентом. Под «туманной сетью» в Cisco подразумевают распределенную вычислительную IoT-инфраструктуру, «расширяющую» выполнение вычислений и, соответственно, анализ данных до границы сети. Это позволяет заказчикам анализировать данные и управлять ими локально для немедленного получения актуальной информации. По прогнозам Cisco, к 2018 г. 40% данных, генерируемых в Интернете вещей, будет обрабатываться посредством «туманных вычислений» и на сегодня более 25 сетевых продуктов Cisco уже поддерживают технологии «туманных вычислений» или платформу граничной обработки данных IOx.

Компонент «безопасность» подразумевает обеспечение как информационной, так и физической безопасности для повышения операционной эффективности и защиты физических и цифровых ресурсов. В портфолио Cisco входят IP-продукты для визуального наблюдения, сетевые продукты с поддержкой технологии TrustSec, а также продукты для обеспечения облачной и информационной безопасности.

Для компонента «анализ данных» Cisco IoT System планирует предоставлять оптимизированную инфраструктуру выполнения анализа данных и получения оперативной информации как для продуктов и решений компании, так и для аналитического программного обеспечения третьих фирм.

В рамках компонента «управление и автоматизация» Cisco IoT System предлагает компаниям с различных вертикальных рынков решения. Программное обеспечение управления IoT Field Network Director позволяет операторам осуществлять мониторинг сетевой IoT-инфраструктуры и настраивать ее в соответствии с производственными требованиями.

И, наконец, компонент «платформа реализации приложений» включает набор интерфейсов прикладного программирования (API), которые могут применяться как партнерами компании, так и независимыми разработчиками, создающими и внедряющими собственные приложения для промышленности и городского хозяйства на базе возможностей IoT System.

Cisco IoT System ориентирована прежде всего на промышленный сегмент и позволяет таким вертикальным индустриям, как машиностроение, нефтегазовая отрасль, коммунальное хозяйство, транспорт, охрана правопорядка и «умные» города внедрять и развивать IoT-решения, получая бизнес-выгоды.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2014 финансовом году составил 47,1 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

www.cisco.ru



16.07.2015