Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Allied Telesis выбирает технологии «Лаборатории Касперского» для новой линейки межсетевых экранов Next–Generation Firewall

«Лаборатория Касперского», мировой лидер на рынке защитных решений для конечных устройств, и Allied Telesis, мировой лидер в области решений для сетей IP/Ethernet, объявляют о начале технологического сотрудничества, в рамках которого в новую линейку межсетевых экранов Allied Telesis Next-Generation Firewall (NGFW) будут внедрены защитные технологии «Лаборатории Касперского». Это позволит предотвращать проникновение вредоносных программ в охраняемый IT-периметр.

Киберугрозы развиваются, становятся более сложными и таргетированными – настолько, что традиционные методы защиты зачастую не справляются с ними. Решение этой проблемы требует более тщательного и интеллектуального подхода. Именно поэтому Allied Telesis осуществили интеграцию своего нового NGFW AT-AR4050S с двумя продуктами «Лаборатории Касперского». Kaspersky Anti-Virus предоставляет защиту от вирусов, троянцев, «червей», руткитов, шпионского и рекламного ПО, а технология потокового сканирования на уровне сетевого шлюза Kaspersky SafeStream II обнаруживает наиболее опасные и широко распространенные угрозы в режиме реального времени, обеспечивая эффективную безопасность в сочетании с максимальной производительностью.

«Мы гордимся возможностью положить начало деловым отношениям с Allied Telesis, – комментирует Эндрю Даи, директор по развитию бизнеса в странах тихоокеанского региона «Лаборатории Касперского». – Верим, что совместное взаимовыгодное сотрудничество позволит обеим компаниям сделать рынку особенно привлекательное предложение».

Компания Allied Telesis вплотную занимается вопросами кибербезопасности уже более 20 лет, и была одной из первых, кто внедрил возможности VPN в свою продукцию. Новые межсетевые экраны повышают как внутренний, так и внешний уровень защиты организации, сочетая это с производительностью и позволяя тем самым безопасно использовать все преимущества современных подходов, таких как Bring Your Own Device (использование собственных электронных устройств сотрудников на рабочем месте) и Интернет вещей.

«Мы очень рады сотрудничеству с «Лабораторией Касперского», потому что их решения обеспечивают эффективную защиту, – говорит Нрэм Уокер, старший менеджер по продуктам Allied Telesis. – Наши клиенты требуют самого высокого уровня безопасности, поэтому мы и выбрали Kaspersky Anti-Virus и Kaspersky Safe Stream II. За свою долгую историю «Лаборатория Касперского» неоднократно первой находила и оперативно нейтрализовывала новые угрозы».

«Мы наблюдаем существенный спрос на легкоуправляемые решения безопасности для корпоративных сетей. Благодаря сотрудничеству с «Лабораторией Касперского», наша линейка межсетевых экранов Next-Generation может обеспечить превосходную производительность и защиту, с администрированием которой справится каждый», – утверждает директор глобального продуктового маркетинга Allied Telesis.

Решение Kaspersky Anti-Virus предоставляет базовую защиту от основных видов интернет-угроз. Технология Kaspersky SafeStream II, в свою очередь, благодаря использованию облачной инфраструктуры компании, способна обнаруживать вредоносное ПО во всех типах трафика (web, email, P2P, сервисы мгновенных сообщений и т.п.). В результате обеспечивается защита пользователей от самых опасных кибер-угроз, в том числе, угроз нулевого дня, серверных вредоносных программ, фишинга и зараженных сайтов.

 

Информация об Allied Telesis

Основанная в Японии в 1987 году с офисами по всему миру, компания Allied Telesis является ведущим поставщиком оборудования для сетевой инфраструктуры и гибких, совместимых сетевых решений.
Компания предлагает надежные сетевые решения для передачи видео, голоса и данных, ориентированные на клиентов из различных отраслей, в том числе на правительственные организации, компании отрасли здравоохранения, оборонные предприятия, сектор образования, розничной торговли, гостиничных услуг, а также для поставщиков сетевых услуг. Allied Telesis разрабатывает инновационные способы доставки услуг и управления приложениями, что в конечном итоге обеспечивает заказчикам дополнительные преимущества и позволяет сократить издержки.

www.alliedtelesis.ru



05.06.2015