Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Schneider Electric обновляет линейку ИБП APC Back-UPS моделями с повышенной устойчивостью к нестабильному электроснабжению.

Schneider Electric обновляет линейку ИБП APC Back-UPS моделями с повышенной устойчивостью к нестабильному электроснабжению.

Москва, март 2015 г., — Подразделение IT Business компании Schneider Electric, мирового эксперта в области управления энергией и промышленной автоматизации, обновляет линейку BX семейства APC Back-UPS. Вместо снимаемых с производства моделей BX650CI, BX800CI и BX1100CI в продажу поступят линейно-интерактивные источники бесперебойного питания Back-UPS BX700UI, BX950UI и BX1400UI, оснащенные компьютерными розетками и встроенными стабилизаторами напряжения. Эти ИБП обладают повышенной устойчивостью к перебоям электроснабжения и отличаются от предшественников наличием порта USB для связи с компьютером.

Back-UPS BX700UI, BX950UI и BX1400UI построены по линейно-интерактивной технологии и генерируют напряжение 230 В. Все устройства имеют низкие пороговые значения перехода на режим работы от батареи, а также способны выдерживать длительное снижение входного сетевого напряжения без переключения на резервное питание от аккумуляторной батареи. Общая мощность новых моделей составляет 700 ВА/390 Вт, 950 ВА/480 Вт и 1400 ВА/700 Вт.

Новинки способны автоматически стабилизировать напряжение в диапазоне 140—300 В (BX700UI) и 150—280 В (BX950UI и BX1400UI) до безопасного уровня, что позволяет подключенной к ним электронике работать в постоянном режиме при пониженном и повышенном напряжении в бытовой электросети. Благодаря наличию разъема RJ-11 есть возможность защиты подключенного к телефонной сети оборудования, например, дорогостоящего телефонного аппарата, факса или модема DSL. Контроль над состоянием ИБП прост, благодаря наличию звуковых оповещений и светодиодной индикации.

Для подключения ИБП Back-UPS BX700UI, BX950UI и BX1400UI к компьютеру используется порт USB. На сайтеwww.apc.com/tools/download/index.cfm пользователям доступно для бесплатной загрузки программное обеспечение APC PowerChute Personal Edition, которое позволяет следить за основными параметрами ИБП, изменять настройки источника, а также рассчитывать время автономной работы подключенных устройств, исходя из уровня заряда батареи. В случае длительного отключения электроэнергии APC PowerChute автоматически запускает процедуру сохранения данных и отключения ПК.

«Сочетание удобства и простоты эксплуатации, высокая надежность ИБП в совокупности с встроенным стабилизатором напряжения, а также USB-порт для связи с компьютером — все это делает новинки прекрасным средством защиты персонального компьютера или  проектора от проблем с электропитанием», — говорит Пётр Петров, региональный менеджер по однофазной продукции APC by Schneider Electric.

Подробнее о новых моделях ИБП APC Back-UPS можно узнать на сайте.

О APC by Schneider Electric

APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерная архитектура APC InfraStruxure — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных.

Специализирующаяся в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства более чем в 100 странах мира, компания Schneider Electric является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений и занимает ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной.

www.apc.com



26.03.2015