Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Allied Telesis раскрывает новые подробности своего видения перспектив развития программно-определяемых сетей

Allied Telesis раскрывает новые подробности своего видения перспектив развития программно-определяемых сетей

Лидер в области решений для IP сетей в сотрудничестве со своими партнёрами разрабатывает специализированные приложения для программно-определяемых сетей и использует возрастающее проникновение SDN-технологий в корпоративные сети для создания бизнес-приложений с высокими эксплуатационными характеристиками 

Амстердам, Нидерланды — Японская компания Allied Telesis, поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и сетевых решений для передачи видео, голоса, данных, сегодня поделилась новыми подробностями своего видения эволюции технологий программно-определяемых сетей (SDN). Менее чем через год после запуска своей платформы управления Allied Telesis Management Framework (AMF), компания Allied Telesis заявила, что, несмотря на весьма активное развитие SDN-решений в центрах обработки данных, широкое распространение SDN-технологий в корпоративных сетях начнётся лишь с появлением приложений, обеспечивающих реальную ценность для бизнеса. Компания пришла к заключению, что для создания реальных бизнес-ценностей на базе технологий SDN потребуется несколько шагов.

Allied Telesis отметила, что ранее существовавшие разработки в области SDN главным образом были сосредоточены на уровне контроля (Control Plane), при этом уровню управления (Management Plane) уделялось недостаточно внимания. С учетом этого, Allied Telesis сначала создала концепцию AMF, призванную упростить управление сетью и снизить операционные издержки.

Следующим шагом для Allied Telesis стало создание комплексной платформы с поддержкой SDN, которая бы соответствовала требованиям последних ратифицированных стандартов OpenFlow. Эта платформа создавалась в качестве гибридной, поддерживающей одновременно как SDN, так и традиционную интеллектуальную коммутацию на третьем уровне, с возможностью конфигурирования на уровне отдельных портов.

Наконец, сегодня Allied Telesis в сотрудничестве со своими партнёрами работает над созданием SDN-приложений, позволяющих решать реальные задачи, стоящие перед бизнесом.

Технология SDN делает доступными новые и инновационные способы реализации гибких, безопасных и надежных коммуникационных решений, развитие которых обусловлено ростом популярности мобильных устройств и постоянно развивающейся конвергенцией корпоративных сетей. Компания Allied Telesis десятилетиями накапливает опыт в творческой проработке задач, возникающих в корпоративных сетях, и теперь применяет этот опыт в своих SDN-приложениях.

Эффективное сочетание возможностей AMF в плоскости управления (конфигурирования) и потенциала OpenFlow в плоскости контроля распределения трафика обеспечивают превосходную платформу для создания уникальных комплексных сетевых инноваций.

"Являясь участником консорциума Open Networking Foundation (ONF), компания Allied Telesis всецело привержена поиску новых способов для повышения эффективности инфраструктуры своих заказчиков за счет использования SDN решений, – говорит Сеичиро Сато (Seiichiro Sato), директор Allied Telesis по глобальному развитию. – Мы рады возможности продемонстрировать первые из этих SDN-приложений, построенные на базе платформ Allied Telesis, на выставке Tokyo Interop 2014".

В будущем инициативы Allied Telesis по разработке новых приложений будут включать дальнейшее развитие портфеля решений AMF/OpenFlow, в которых будет реализована поддержка беспроводного оборудования и поддержка различных бизнес моделей. Более подробную информацию см. по адресуalliedtelesis.ru/amf

Информация об Allied Telesis

Основанная в Японии в 1987 году с офисами по всему миру, компания Allied Telesis является ведущим поставщиком оборудования для сетевой инфраструктуры и гибких, совместимых сетевых решений.
Компания предлагает надежные сетевые решения для передачи видео, голоса и данных, ориентированные на клиентов из различных отраслей, в том числе на правительственные организации, компании отрасли здравоохранения, оборонные предприятия, сектор образования, розничной торговли, гостиничных услуг, а также для поставщиков сетевых услуг. Allied Telesis разрабатывает инновационные способы доставки услуг и управления приложениями, что в конечном итоге обеспечивает заказчикам дополнительные преимущества и позволяет сократить издержки.

www.alliedtelesis.ru



05.09.2014