Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Утверждена спецификация для стандарта IEEE 802.3 ba 100GE



На днях комиссией по стандартизации Института инженеров по электротехнике и электронике была утверждена спецификация для стандарта IEEE 802.3 ba 100GE, позволяющий обеспечивать скорость передачи данных на скорости до 100 Гбит/сек.
Данный стандарт, как говорится, был необходим еще вчера: в нынешнее время, когда все большее распространение получают такие сервисы, как потоковое видео, "облачные" вычисления и т.п., пропускные способности магистралей необходимо постоянно наращивать.
Указанная спецификация стандартизирует передачу данных в Ethernet-сетях на скоростях 100 Гбит/сек и 40 Гбит/сек. На данный момент несколько компаний уже заявляли о разработке оборудования, способного вести обработку данных на таких скоростях, например, голландская компания SURFnet заявляла достижении подобной скорости на аппаратных решениях T Series Core Routers разработанных Juniper Networks, однако даыннуе устройства не были стандартизированы до настоящего момента.
Сейчас разработку и тестирование устройств с поддержкой утвержденной спецификации ведут такие компании, как Cisco, Brocade, Extreme Networks и уже указанная выше Juniper Networks. Вот что говорят о стандарте сами разработчики:
«Повсеместное применение требующих большую пропускную способность технологий и приложений, таких, как конвергентные сети, видео по запросу и социальные сети, приводит к быстро растущему спросу на расширение пропускной способности сетевых магистралей», - отметил Джон Д"Эмбройзи (John D"Ambrosia), глава подразделения IEEE, работавшего над новым стандартом.
«Благодаря появлению IEEE 802.3 выиграют все. Это действительно перспективный стандарт, который будет стимулировать инновации в каждой точке системы ценностей Ethernet, также предоставляя и основную архитектуру, необходимую для расширения широкополосной связи в глобальном масштабе», - считает Дэвид Лоу (David Law), член рабочей группы IEEE 802.3. Однако, по мнению экспертов, введение стандарта не будет быстрым, так как многие телекоммуникационные компании не смогут сразу позволить себе внедрение стандарта.
Участие все большего количества компаний в разработке устройств с поддержкой IEEE 802.3 ba 100GE со временем усилит конкуренцию в данной нише, что должно положительно сказаться на стоимости данных решений. В результате, пускай и не мгновенно, но со временем подобные скорости станут де-факто и это время не за горами.

22.08.2011