Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Cisco Capital объявила новую программу финансирования российских предприятий малого и среднего бизнеса

Cisco Capital объявила новую программу финансирования российских предприятий малого и среднего бизнеса

Программа позволяет приобретать технологии следующего поколения с минимальными начальными инвестициями и на гибких условиях

Москва, июль 2014 г. – Следуя глобальной стратегии Cisco по поддержке компаний малого и средного бизнеса, компания Cisco Capital ввела в России в действие инновационную финансовую программу easylease. Программа осуществляется финансовыми партнерами Cisco Capital и призвана помочь российским предприятиям малого и среднего бизнеса внедрять современные технологии с минимальными начальными инвестициями при максимальной простоте использования.

Сейчас более, чем когда-либо, компаниям важно сохранять конкурентоспособность (в том числе путем внедрения современных технологий), контролируя при этом затраты на инвестиции и добиваясь возврата вложенных средств. Программа easylease упрощает процедуру приобретения необходимых предприятиям технологий за счет минимальных инвестиций на первоначальном этапе. Осуществляя платежи ежемесячно, компания  может поддерживать баланс операционных и капитальных расходов, сбалансированное движение денежных потоков. Вместе с тем программа easylease предусматривает оптимизированный документооборот, гибкие варианты выплат и быструю обработку кредитной документации.

«Будучи неотъемлемой частью бизнеса Cisco, подразделение Cisco Capital предлагает заказчикам самые конкурентоспособные и гибкие схемы финансирования проектов, − говорит руководитель продаж Cisco Capital в России и странах СНГ Константин Рыбак. − Мы даем возможность приобретать решения Cisco на льготных условиях и по выгодной цене. Благодаря программе easylease эти преимущества стали доступны организациям малого и среднего бизнеса, что позволяет им выбирать необходимое оборудование, ориентируясь на рабочие задачи, а не на имеющийся бюджет».

«Руководители компаний малого и среднего бизнеса прекрасно понимают, что использование современных технологий повышает эффективность их деятельности, однако внедрение передовых решений зачастую сдерживается недостаточным бюджетом, − добавляет управляющий директор Cisco в России/СНГ Сергей Черноволенко. − Благодаря разработанной Cisco Capital программе easylease инновационные решения Cisco становятся доступными более широкому кругу компаний, позволяя им оборудовать рабочие места новейшими технологиями, повышающими производительность. Возможность приобретать продукты по привлекательной цене и с опцией распределения платежей на продолжительный период времени создает преимущества не только для заказчиков, но и для партнеров Cisco, помогая им преодолеть бюджетные ограничения, повысить качество внедряемых решений и, как следствие, собственную конкурентоспособность».

В России программа easylease доступна через официальных партнеров Cisco и распространяется на все продукты и услуги компании.

Кстати:

-Как изменилась стратегия приобретения IT - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2014/07/070714b.html
-Cisco Capital второй год подряд объявлена лизинговой компанией года  - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/12/121913e.html

О компании Cisco Capital

Cisco Capital – дочерняя компания Cisco, специализирующаяся на предоставлении  услуг финансирования для заказчиков и партнеров Cisco по всему миру. Cisco Capital предлагает гибкие условия финансирования решений на основе технологий Cisco для различных технологий, рынков и регионов, в более чем 145 странах мира. Информация о продуктах Cisco Capital находится на сайте www.ciscocapital.com и www.ciscocapital.com/ru.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах 
www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

Дополнительную информацию рад предоставить
Александр Палладин, глава пресс-службы Cisco в России/СНГ
тел. (985) 226-3950

www.cisco.ru



28.07.2014