Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Новое поколение источников бесперебойного питания Schneider Electric Smart-UPS On-Line - первая линейка однофазных ИБП, активная мощность которых равна полной

Новое поколение источников бесперебойного питания Schneider Electric Smart-UPS On-Line - первая линейка однофазных ИБП, активная мощность которых равна полной.

Благодаря высокой эффективности, достигающей 97%, новые модели источников бесперебойного питания APC by Schneider Electric выдают больше энергии для питания электроники с активной коррекцией коэффициента мощности на входе

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления электроэнергией, представляет новое поколение однофазных ИБП с коэффициентом мощности, равным единице: линейку ИБП APC by Schneider Electric Smart-UPS On-Line номиналом 5-10 кВА. Все модели, мощностью от 6 до 10 кВА, имеют коэффициент мощности 1,0, то есть, максимальная мощность в ваттах (Вт) равна заявленной мощности в вольт-амперах (ВА). Исключение составляет мощностью 5 кВА модель, рассчитанная на показатель 0,9.

Как пояснил вице-президент подразделения Schneider Electric по продукции Smart-UPS и Symmetra LX/RM Билл Мэннинг (Bill Manning): "В условиях роста энерготарифов и все более пристального внимания к вопросам эффективности специалисты ИТ и инженерных служб стараются не упускать возможности минимизировать потери за счет более точного соответствия параметров инфраструктуры требованиям нагрузки. Наши ИБП для оборудования с единичным коэффициентом мощности помогают снизить потери, а кроме того, упростить подготовку спецификаций систем защиты электропитания. Они способны передавать больше энергии источникам питания с активной коррекцией коэффициента мощности, применяемым в современных серверах и сетевых устройствах".

Новые Smart-UPS On-Line обладают высокими показателями мощности и качества электропитания при компактных размерах. Возможность как монтажа в стойки, так и отдельной установки позволяет эффективно развертывать, эксплуатировать и обслуживать ИБП практически в любой среде. Все модели новой линейки оснащаются встроенными платами сетевого управления, ЖК-экраном с возможностью изменять параметры работы источника без использования специального программного обеспечения, а также управляемыми группами розеток и встроенным механизмом прогнозирования рекомендуемой даты замены батарей (Predictive Battery Replacement).

Новое поколение источников бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line работают по топологии двойного преобразования и отлично подходят для широкого спектра приложений: от коммутационных узлов и серверных до удаленных офисов и промышленных установок, требующих защищенного электропитания. Устройства высокого уровня готовности, в которых инвертор непрерывно регулирует выходные параметры, могут применяться для защиты оборудования, нетерпимого к малейшим пропаданиям напряжения или отклонениям частоты (например, устройств с неимпульсными источниками питания, которые широко распространены на производстве и в системах управления).

Благодаря способности большинства вычислительных и сетевых устройств без последствий выдерживать краткие перебои в электроснабжении (20 мс и более) возможна эксплуатация ИБП Smart-UPS On-Line в экорежиме, когда двойное преобразование не выполняется, и уровень эффективности достигает 97%. В результате не только снижается потребление электроэнергии и расходы на ее оплату, но и уменьшается выделение тепла, что положительно сказывается на сроке службы ключевых компонентов, таких как батареи.

Для оперативного отражения полной информации о состоянии ИБП служит графический ЖК-дисплей с многоцветной подсветкой, который также используется для просмотра диагностических данных и регистрационных журналов, что помогает выявлять неисправности прежде, чем они приведут к простою. Для эффективного мониторинга режима работы и потребления энергии предусмотрен встроенный счетчик электроэнергии.

Кроме того, в новой линейке ИБП Smart-UPS On-Line реализован механизм интеллектуального управления батареями и прогнозированием рекомендуемой даты их замены (Intelligent Battery Management with Predictive Battery Replacement). Он обеспечивает актуальную оценку остаточного срока службы аккумуляторов, а также проверку по требованию состояния любой из подключенных батарей (внутренних или внешних) и выдачу уведомления о необходимости замены. В случае отказа батареи выдается информация о ее точном местоположении, а также рекомендации о замене заодно и других. Замена может выполняться без остановки работы.

Новое поколение ИБП рассчитано на сокращенные сроки подзарядки батарей, что важно в случае высокой вероятности нескольких последовательных отключений с короткими периодами нормальной работы. Кроме того, ИБП допускает включение с незаряженной батареей, что позволяет запускать нагрузку немедленно после восстановления электроснабжения.

Дополнительное спокойствие и уверенность пользователям новых Smart-UPS On-Line несет трехлетняя гарантия на "железо" и двухлетняя на встроенные и внешние батареи. Подробная информация на веб-сайте www.apc.com

О компании  Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении электроэнергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: «Познайте возможности вашей энергии!»

 ЗАО «Шнейдер Электрик» имеет коммерческие представительства в 31 городе России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр.

Подробная информация – на официальном сайте компании www.schneider-electric.ru



08.07.2014