Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Cisco вышла на второе место на российском рынке блейд-серверов x86

Cisco вышла на второе место на российском рынке блейд-серверов x86

Согласно опубликованному отчету компании IDC, Cisco стала лидером рынка блейд-серверов x86 в США и в западном полушарии в целом. Кроме того, согласно тому же отчету IDCWorldwideQuarterlyServerTracker, 2014 Q1, May 2014, VendorRevenueShare, Cisco вышла на второе место в России. Добавим, что здесь ее доля рынка (21,7%) превышает суммарный показатель двух других вендоров, занимающих в данном исследовании третью и четвертую позиции.

В упомянутом отчете IDC подчеркивается, что Cisco добилась наивысшего в отрасли роста на мировом рынке серверов: за год, с 1 апреля 2013 по 31 марта 2014 гг., ее доход увеличился на 39%. При этом система Cisco UCS, объединившая в своей архитектуре вычислительные и сетевые технологии с аппаратными ускорителями приложений, зарекомендовала себя как идеальная платформа для интегрированных инфраструктур одного из самых быстрорастущих сегментов ИТ-отрасли. В отчете IDC Worldwide Integrated Infrastructure & Platforms Tracker Q4 2013 (April 29, 2014), содержащем сведения за 4-й квартал 2013 года, отмечается, что на рынке интегрированных инфраструктур теперь преобладают решения на базе Cisco UCS (их доля рынка достигла 42,8%). Интегрированные инфраструктурные решения Cisco, список которых возглавляют системы VCE VBlock и решения FlexPod, включают в себя серверные и сетевые технологии Cisco, а также лучшие решения хранения и защиты данных от компаний EMC, HDS и NetApp.

«В 2009 году, когда Cisco выпустила на рынок решение UCS, многие скептически отнеслись к перспективам развития данной платформы, — напомнил менеджер по развитию бизнеса решений Cisco для ЦОД Артём Гимадиев. — Тем не менее, несмотря на такие прогнозы, Cisco UCS стремительно наращивала свою популярность и пять лет спустя стала одним из лидеров мирового рынка. Cisco в буквальном смысле революционизировала центры обработки данных, и мы ожидаем, что показатели компании на рынке серверов как в России, так и в регионе EMEAR в целом будут и дальше расти в соответствии с общемировыми тенденциями. Добавлю, что в США, на самом большом и «продвинутом» рынке блейд-серверов х86, в первом квартале 2014 года Cisco стала бесспорным лидером: там ее доля составила 40,9%».

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах 
www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

Дополнительную информацию рад предоставить
Александр Палладин, глава пресс-службы Cisco в России/СНГ
тел. (985) 226-3950

www.cisco.ru



23.06.2014