Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Allied Telesis представляет терабитную коммутационную матрицу для своих IP/Ethernet коммутаторов линейки SwitchBlade x8100

Allied Telesis представляет терабитную коммутационную матрицу для своих IP/Ethernet коммутаторов линейки SwitchBlade x8100

Лидер по производству сетевых решений обновляет свою линейку интеллектуальных коммутаторов уровня 3+, выпустив высокопроизводительную управляющую плату CFC960, обеспечивающую пропускную способность 1,92 Тбит/с

Амстердам, Нидерланды, май 2014 года — Японская компания Allied Telesis, глобальный поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и сетевых решений для передачи видео, голоса, данных, сегодня объявила о выпуске обновления для серии своих интеллектуальных шассийных коммутаторов нового поколения SwitchBlade x8100 в виде новой платы контроллера СFC960.

Плата контроллера AT-SBx81CFC960 обеспечивает впечатляющую производительность коммутации на уровне 960Гбит/с, позволяя создавать шасси с пропускной способностью 1,92Тбит/с. Сдвоенные платы контроллера CFC960 обеспечивают коммутирующую способность 160 Гбит/с на каждый слот карты, что вдвое выше производительности предыдущей модели Allied Telesis CFC400. Кроме того, модель CFC960 позволяет использовать новые функциональные возможности, в том числе технологию виртуальной маршрутизации и переадресации Virtual Routing and Forwarding (VRF) Lite и технологию виртуального стекирования Virtual Chassis Stacking Plus (VCStack Plus). Данная технология служит для объединения двух шасси для создания виртуального коммутатора, что обеспечивает дополнительную надежность и снижает управленческие издержки. Новые функциональные возможности идеально подходят для крупных предприятий и хостинг-компаний.

Кроме того, модель CFC960 обеспечивает поддержку Allied Telesis Management Framework (AMF), инструмента, позволяющего упростить процессы управления сетью и сократить повседневные издержки на эксплуатацию сети. Шасси серии SwitchBlade x8100 c платой контроллера CFC960 может либо входить в сеть AMF в виде одного из сетевых узлов, или выступать в роли мастера, управляющего до 120 узлами. Более подробная информация о технологии AMF доступна на сайте по адресу http://alliedtelesis.ru/amf.

"Мы наблюдаем повышенный интерес к платформе SwitchBlade со стороны наших клиентов из отрасли образования и здравоохранения и со стороны крупных корпораций. Сегодня заказчики ставят перед собой цель добиваться большего с меньшими усилиями, и находятся в постоянном поиске альтернативных решений для своих действующих сетей. Благодаря технологии AMF многие организации теперь смогут развёртывать сети всего за часть того времени, которое обычно тратится на выполнение подобных задач, сокращая при этом операционные издержки и предоставляя своим сотрудникам возможность сосредоточиться на повышении качества предоставляемых услуг", – говорит Юрий Бельский, директор представительства Allied Telesis в России.

Компания Allied Telesis запустила свою флагманскую линейку шассийных коммутаторов SwitchBlade x8100 в 2012 году, первоначально предлагая использовать эти решения в корпоративных сетевых приложениях компаний среднего уровня. Однако благодаря высокой производительности и надежности, богатой функциональности и низкой стоимости владения, эти коммутаторы стали популярным выбором и у требовательных к цене пользователей, в том числе в органах местного самоуправления, организациях из отрасли здравоохранения и образования. С выпуском новой платы контроллера Allied Telesis удваивает производительность шасси и предлагает новые функции, делая коммутаторы серии SwitchBlade x8100 идеальным решением для более масштабных сетей.

"Внушительная коммутирующая способность платы CFC960 позволяет использовать шасси SwitchBlade x8100 в качестве ядра сети в крупных корпоративных инфраструктурах, – говорит Юрий Бельский. - В сочетании с мощным программным обеспечением, нынешними линейными картами и готовящейся к выпуску 16-портовой картой 10GE SFP+, шасси серии SwitchBlade x8100 представляет гибкое и универсальное решение для самого широкого круга приложений, с самыми различными требованиями к скорости и среде передачи".

Плата CFC960 оснащена четырехъядерным процессором, работающим на частоте 1,2ГГц, который превращает устройство в чрезвычайно надежную и мощную сетевую платформу, позволяющую запускать самые ресурсоемкие приложения. Сегодня, с распространением технологий виртуализации и размещаемых или облачных приложений, компьютерные сети приобретают еще более динамичный характер. Обновленная версия многозадачной операционной системы AlliedWare Plus 5.4.4 специально разрабатывалась для работы с многоядерными процессорами. Даже в самых требовательных окружениях плата CFC960 будет демонстрировать высокую отзывчивость и стабильность, гарантируя по-прежнему предсказуемую работу сетевых служб.

На передней панели платы CFC960 размещено четыре порта 10GE SFP+, обеспечивающих дополнительные возможности для подключения к магистральным каналам. Как альтернативный вариант, эти порты могут использоваться для организации специального высокопроизводительного стекирования VCStack Plus, при этом два шасси серии SwitchBlade x8100 объединяются вместе с пропускной способностью до 160ГБит/с. VCStack Plus это та же технология стекирования, что и в коммутаторах х-серии на базе ОС AlliedWare Plus, для обеспечения превосходных технических характеристик, стабильности и постоянно высокого потребительского опыта. Более подробная информация о преимуществах VCStack Plus представлена в информационном документе Allied Telesis "Семь причин для стекирования шасси на уровни ядра сети" (Seven Reasons to Stack Your Core Chassis), который размещен по адресуhttp://alliedtelesis.ru/library/whitepapers/stackyourcore.

Плата CFC960 для коммутаторов SwitchBlade x8100 уже доступна заказа. Более подробную информацию о CFC960, SwitchBlade x8100 и об их широких возможностях можно получить по адресу http://alliedtelesis.ru/switches/sbx8100.

Информация об Allied Telesis

Основанная в Японии в 1987 году с офисами по всему миру, компания Allied Telesis является ведущим поставщиком оборудования для сетевой инфраструктуры и гибких, совместимых сетевых решений.
Компания предлагает надежные сетевые решения для передачи видео, голоса и данных, ориентированные на клиентов из различных отраслей, в том числе на правительственные организации, компании отрасли здравоохранения, оборонные предприятия, сектор образования, розничной торговли, гостиничных услуг, а также для поставщиков сетевых услуг. Allied Telesis разрабатывает инновационные способы доставки услуг и управления приложениями, что в конечном итоге обеспечивает заказчикам дополнительные преимущества и позволяет сократить издержки.

www.alliedtelesis.ru



02.06.2014