Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Компания Schneider Electric представляет новый комплекс услуг, обеспечивающих стратегию упрощения и оптимизации эксплуатации систем ЦОДов

Компания Schneider Electric представляет новый комплекс услуг, обеспечивающих стратегию упрощения и оптимизации эксплуатации систем ЦОДов

Услуги по поддержке эксплуатации от компании Schneider Electric обеспечивают комплексную поддержку всех элементов инфраструктуры ЦОДа независимо от поставщиков оборудования

Москва (Россия) – Январь 2014 г. –  Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления электроэнергией, объявляет о введении трех новых услуг по устойчивой поддержке процессов эксплуатации ЦОДа (Operation Services). Эти услуги предназначены для оптимизации и упрощения эксплуатации ЦОДа на всех этапах его жизненного цикла. Перенимая опыт применения услуг по комплексному сервисному сопровождению ЦОДов (Data Center Lifecycle Services), услуги по управлению поставщиками (Vendor Management), по управлению техническим обслуживанием (Managed Maintenance) и по эксплуатации объекта (Facility Operations) представляют собой комплекс стратегических, не привязанных к конкретным поставщикам оборудования, услуг, для выполнения которых привлекаются подготовленные специалисты. Это позволяет обеспечить соблюдение требований, предъявляемым к ответственным объектам, а также избежать дорогостоящих простоев и перенести основное внимание на решение основных деловых задач.

«Если раньше ЦОДы считали дорогим, хотя и необходимым, техническим атрибутом, то сегодня они эффективно помогают компаниям улучшать бизнес-показатели и получать конкурентные преимущества. Однако, несмотря на рост уровня интеллектуальности и автоматизации систем, в каждом ЦОДе сегодня сохраняется потребность в эффективных процессах эксплуатации, обслуживании и управления с привлечением хорошо подготовленного и организованного персонала, — сказал Дэвид Джентри, вице-президент подразделения Data Center Services компании Schneider Electric. — Комплекс услуг по поддержке эксплуатации ЦОДа Operation Services, предлагаемый компанией Schneider Electric, вобрал в себя обширный опыт управления ответственными объектами по всему миру, что становится все более важным по мере того как операторы ЦОДов стремятся повысить  производительность, надежность и эффективность, пытаясь одновременно снизить уровень риска в работе и упростить повседневную эксплуатацию».

Будучи направленной на обеспечение максимальной готовности оборудования и сокращение простоев, программа по поддержке эксплуатации от компании Schneider Electric  включает в себя три уровня услуг, не привязанных к конкретным производителям оборудования,  что помогает операторам ЦОДов снизить общую стоимость владения (TCO) и позволяет  непрерывно обслуживать и эксплуатировать ЦОД, а также контролировать и оптимизировать его работу на протяжении всего жизненного цикла. Предлагаются следующие услуги по поддержке эксплуатации:

- Управление поставщиками: обеспечивает стандартизованный комплекс работ при наличии единого представителя, отвечающего за планирование и организацию круглосуточного профилактического, ремонтного и аварийного обслуживания всех ответственных систем инфраструктуры ЦОДа, с привлечением  как поставщиков ОЕМ-оборудования, так и сторонних поставщиков услуг по техническому обслуживанию.

- Управление техническим обслуживанием: услуга на площадке ЦОДа по поддержке технического обслуживания на основе предложений в рамках управления поставщиками, с обеспечением строгих протоколов управления изменениями в периоды, когда ваш объект подвержен максимальному риску.

- Эксплуатация объекта: специализированная программа управления эксплуатацией и обслуживанием на площадке ЦОДа,  удовлетворяющая самым строгим требованиям для инфраструктуры ответственных объектов. В тщательно проработанной программе особое внимание уделяется готовности к реагированию в нештатных ситуациях, процедурам управления техническим обслуживанием и управления изменениями, а также процедурам ведения документации, обеспечения техники безопасности и подготовки персонала. Эта программа основана на стандартах и ориентирована на высокий уровень качества, на учет требований заказчика и на возможность расширения.

Дополнительную информацию об услугах поддержки процессов эксплуатации ЦОДа от компании Schneider Electric можно получить по этой ссылке.

 

О компании  Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении электроэнергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 140 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2012 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: «Познайте возможности вашей энергии!»

 ЗАО «Шнейдер Электрик» имеет коммерческие представительства в 31 городе России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 6-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр.

Подробная информация – на официальном сайте компании www.schneider-electric.ru



22.01.2014