Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Инновационные разработки от компании D-Link на крупнейшей в мире международной выставке потребительской электроники CES 2014

Инновационные разработки от компании D-Link на крупнейшей в мире международной выставке потребительской электроники CES 2014

Москва, Россия, 14 января 2014 года. С 7 по 10 января в Лас-Вегасе проходила ежегодная международная выставка потребительской электроники CES 2014 – одно из самых значимых и масштабных IT-событий наступившего года. Там компания D-Link в очередной раз подтвердила свои лидирующие позиции в сегменте сетевого оборудования, продемонстрировав инновационные разработки с поддержкой новейшего стандарта беспроводной связи 802.11ac и использованием уникальных облачных технологий.

Настоящим хитом выставки стала беспроводная облачная HD IP-камера DCS-825L – видеоняня нового поколения, с которой родители вне зависимости от своего местонахождения в любой момент могут посмотреть, что делает их малыш, и убедиться в его безопасности. Камера поддерживает автоматическую отправку уведомлений при обнаружении движения, звука, изменения температуры окружающей среды, функцию ночного видения, двустороннюю передачу звука, воспроизведение колыбельных с возможностью их удаленного включения или выключения, а также питание от внешнего USB-аккумулятора. Специальное мобильное приложение mydlink Baby Camera Monitor позволяет родителям в режиме реального времени наблюдать за своим малышом и управлять работой IP-камеры с любого подключенного к Интернету планшета или смартфона на платформе iOS или Android.

Также большой интерес у посетителей выставки вызвала первая в мире беспроводная IP-камера с поддержкой стандарта 802.11ac – DCS-2136L, которая даже в сложных условиях освещения позволяет получать цветное изображение в HD-качестве, в том числе и в ночное время. Помимо этого в DCS-2136L реализована поддержка облачного сервиса mydlink, благодаря чему можно вести круглосуточное наблюдение и управлять работой камеры из любой точки мира с любого подключенного к Интернету ноутбука, смартфона или планшета на платформе iOS, Windows Phone 8 или Android.

Высокие оценки участников выставки получил и облачный видеорегистратор DNR-312L с поддержкой SATA-дисков объемом до 4TB, сервиса mydlink и портом HDMI, предназначенный для организации автономной системы видеомониторинга с возможностью ведения записи с 9 IP-камер (без использования компьютера) и получения доступа к изображению или архиву данных из любой точки мира с подключенного к Интернету ноутбука, смартфона или планшета на платформах iOS и Android.

 

Еще одной уникальной новинкой для мира сетевых технологий стал первый в мире мобильный маршрутизатор с поддержкой стандарта 802.11ac – облачный двухдиапазонный маршрутизатор DIR-510L с общей скоростью беспроводного соединения до 750 Мбит/с. С DIR-510L можно создавать персональные сети нового поколения в любом удобном для пользователя месте, организовывать высокоскоростные Wi-Fi-хотспоты и предоставлять совместный доступ к контенту подключенного USB-накопителя. Встроенный аккумулятор емкостью 4000 мАч обеспечивает длительное время автономной работы, а также может применяться для подзарядки сотовых телефонов, смартфонов или планшетов. Наличие двух портов USB 2.0 позволяет использовать USB-накопитель одновременно с 3G/4G LTE USB-модемом или выполнять при этом подзарядку мобильного устройства.

На стенде D-Link также были представлены беспроводная двухдиапазонная точка доступа DAP-1650 с портом USB 2.0 и общей скоростью беспроводного соединения до 1200 Мбит/с и беспроводной двухдиапазонный повторитель DAP-1520 с общей скоростью беспроводного соединения до 750 Мбит/с, предназначенные для использования в беспроводных сетях стандарта 802.11ac, набирающего популярность и поддержку производителей мобильных устройств. DAP-1520 позволяет при необходимости расширить зону покрытия такой сети всего лишь одним нажатием кнопки, а с DAP-1650 можно не только увеличить зону покрытия, но и подключить к уже существующей беспроводной сети нового поколения проводные устройства, такие как игровые консоли, телевизоры с функцией Smart TV, медиаплееры, а также создать дополнительную высокоскоростную беспроводную сеть.

Видеорегистратор DNR-312L и беспроводные IP-камеры DCS-825L и DCS-2136L стали лауреатами международной премии CES в престижной номинации«Инновации 2014 года в области дизайна и технических разработок», подтвердив статус компании D-Link как инновационного лидера в разработке дизайнерской продукции с самыми совершенными техническими характеристиками.

IP-камера DCS-825L, маршрутизатор DIR-510L и беспроводной повторитель DAP-1520 уже доступны для заказа.



15.01.2014