Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Gartner: к 2020 году установленная база Интернета вещей составит 26 млрд. устройств

Gartner: к 2020 году установленная база Интернета вещей составит 26 млрд. устройств

Согласно прогнозу Gartner, к 2020 году «Интернет вещей» (IoT) - не входят ПК, планшеты и смартфоны - будет насчитывать 26 млрд. подключенных устройств, что составляет почти 30-кратный рост с 0,9 млрд. в 2009 году.

Поставщики продуктов и услуг, составляющих IoT, в 2020 году получат дополнительный доход, превышающий 300 млрд. долл., главным образом в сегменте услуг. Это даст 1,9 трлн. долл. глобальной добавленной экономической стоимости в виде продаж на разнообразных рынках сбыта.

«К 2020 году количество находящихся на руках  смартфонов, планшетов и ПК достигнет примерно 7,3 млрд. шт., - пишет Питер Миддлтон, директор исследования Gartner. - На фоне этого IoT будет расти гораздо более быстрыми темпами, и к этому сроку число составляющих его устройств составит около 26 млрд. шт.»

Ввиду низкой стоимости встраивания IoT-функциональности в потребительские продукты Gartner ожидает появления  множества  «призрачных» устройств с неиспользуемой интернет-функциональностью. Сюда войдут продукты со  встроенной  возможностью, но требующие ПО, чтобы ее «активировать», и продукты с IoT-функциональностью, которая  не используется  заказчиками в полной мере. Также организации найдут обширные применения IoT-технологии, появится  широкий спектр продуктов, продаваемых на различных рынках, такие как интеллектуальные медицинские устройства, датчики для автоматизации производства и применяющиеся  в промышленной робототехнике, высеваемые датчики для повышения урожайности в сельском хозяйстве, автомобильные датчики и системы мониторинга целостности инфраструктуры в различных областях (автомобильные магистрали, железнодорожный транспорт, водораспределение и передача электроэнергии).

«К 2020 году стоимость компонентов снизится настолько, что "подключенность" станет стандартным атрибутом, даже для процессоров стоимостью меньше 1 доллара. Это позволит  "подключать" почти все что угодно, от совсем простого до очень сложного, предложив дистанционное управление и мониторинг состояния, - пишет Миддлтон. - Ведь сегодня многие категории подключенных вещей "образца 2020 года" еще не существуют. Разработчики продуктов изобретают способы использовать эту встроенную подключенность, которая будет сопровождать  интеллектуальные продукты, и мы ожидаем, что разнообразие устройств будет расти экспоненциально».

Дополнительный доход поставщиков продуктов и услуг для IoT в 2020 году оценивается в 309 млрд. долл. Ожидается, что в 2020 году общая добавленная экономическая ценность (представляющая собой совокупный выигрыш, который получают организации от продажи и использования IoT-технологий) для всех секторов экономики достигнет 1,9 трлн. долл. Вертикалями, лидирующими в принятии IoT,  станут  промышленное производство (15%), здравоохранение (15%) и страхование (11%).

Эта добавленная ценность складывается из сочетания зрелого IoT, который уже приносит свои плоды, и новой возможности быстрого роста. Она рождается из сочетания узкоспециализированных отраслевых технологий (например, интернет-системы автоматизации производства) и более общих, широко используемых ИТ, таких как группа технологий «умного здания», включая освещение с использованием светоизлучающих диодов (LED) и интеллектуальные системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC).

Новые области станут точками бурного роста «подключенных» вещей. Это приведет к росту безопасности, степени защищенности и предотвращению убытков в сфере страхования, банковских услуг, коммунального хозяйства и др. IoT ускорит также распространение новых бизнес-моделей - например, определение размера страхового взноса исходя из данных вождения в реальном времени. Сектор банковских услуг и торговли ценными бумагами продолжит внедрение  инноваций, касающихся мобильных устройств и технологии микроплатежей с использованием удобных POS-терминалов и будет инвестировать в совершенствование физических средств охраны.

IoT даст также дорогу широкому спектру устройств и услуг в сфере здравоохранения и фитнеса, соединенных с успехами медицины, что приведет к значительному прогрессу в этой области. Новая технология интернет-датчиков создаст  новые возможности в сфере коммунальных услуг, транспорта и сельского хозяйства.

Источник: Пресс-служба компании Gartner



23.12.2013