Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Schneider Electric объявляет о выпуске предварительно собранных модулей инженерной инфраструктуры для построения ЦОДов мощностью до 2 МВт

Schneider Electric объявляет о выпуске предварительно собранных модулей инженерной инфраструктуры для построения ЦОДов мощностью до 2 МВт

Собранные на заводе модули машинного зала, модули энергоснабжения и модули охлаждения обеспечивают быстрое развертывание ЦОДов и повышенную гибкость в процессе их дальнейшего расширения

Москва (Россия) – декабрь 2013 г.  Компания Schneider Electric — мировой эксперт в области управления электроэнергией выводит на рынок 15 типов предварительно собранных модулей инженерной инфраструктуры для построения ЦОДов и 14 новых типовых проектов с их использованием, таким образом устанавливая новый стандарт в области модульных дата-центров. Типовые проекты включают подробную документацию для построения масштабируемых ЦОДов с шагом приращения мощности от 250 до 2000 кВт. Проекты отвечают требованиям стандартов организации The Uptime Institute для уровней Tier II и Tier III. Новые предварительно собранные модули обеспечивают электроснабжение, охлаждение и размещение ИТ-оборудования, а также оснащены инфраструктурными компонентами высокого класса и системой управления инфраструктурой ЦОДа (DCIM) StruxureWare, что позволяет быстро развернуть дата-центр с заранее известными характеристиками. Модули имеют мощность от 90 до 1200 кВт и могут модифицироваться согласно требованиям заказчиков.

«Современные условия ведения бизнеса требуют, чтобы ЦОДы могли гибко изменять свою мощность и масштабироваться, при этом особый акцент делается на быстроту развертывания, — говорит Кевин Браун, вице-президент подразделения Data Center Global Offer and Strategy компании Schneider Electric. — Предварительно собранные модули инженерной инфраструктуры для построения ЦОДов позволяют руководителям дата-центров максимизировать быстроту бизнес-процессов путем ускоренной установки оборудования и быстрого расширения мощностей. Такая технология предварительной сборки сама по себе повышает предсказуемость процесса возведения ЦОДа, так как большинство технологических операций производится на заводе, а не на площадке».

Так как гибкость в изменении мощности становится жизненно важной для работы ЦОДов, возможность модульного расширения стала полезной опцией для администрации дата-центров. Теперь, благодаря первой в отрасли полной библиотеке типовых проектов построения ЦОДов с помощью предварительно собранных модулей инженерной инфраструктуры Schneider Electric, менеджеры ЦОДов смогут получить в свое распоряжение готовое инженерное решение для оптимизации скорости развертывания, производительности, надежности и затрат, которое позволит улучшить следующие показатели:

Скорость развертывания — Предварительно собранные модули инженерной инфраструктуры доставляются на площадку в сжатые сроки уже сконфигурированными, протестированными и готовыми к развертыванию, что позволяет сократить время выполнения заказа до 12–16 недель, в зависимости от сложности проекта. Подготовка площадки и изготовление модулей могут вестись одновременно, что позволяет сократить время развертывания ЦОДа.

Гибкость и масштабируемость — Благодаря широкому выбору типов и конфигураций модулей, можно развертывать и масштабировать инфраструктуру в соответствии с различными требованиями. Также достигается снижение капитальных вложений за счет отсутствия необходимости в строительстве нового помещения или в дорогостоящей реконструкции старого здания.

Предсказуемость — Предварительная сборка и проверка на заводе снижает риск человеческих ошибок или повреждений при монтаже. Это также обеспечивает гарантированную совместимость компонентов внутри модуля, безопасность и эффективность. Проектирование и изготовление происходят в одном месте, что существенно снижает риски и обеспечивает заданный проектом уровень производительности инфраструктуры ЦОДа.

Schneider Electric располагает глобальной сетью обслуживания и поставок, а также предлагает региональную инженерную поддержку в соответствие с конкретными требованиями заказчика. Имея широкий ассортимент типовых проектов для построения ЦОДов и конфигураций модулей, а также подробную техническую документацию и региональные службы поддержки, Schneider Electric обладает уникальными возможностями, упрощая процесс возведения ЦОДов и соответствуя самым разнообразным требованиям бизнеса.

О компании  Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении электроэнергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 140 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2012 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: «Познайте возможности вашей энергии!»

 ЗАО «Шнейдер Электрик» имеет коммерческие представительства в 31 городе России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 6-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр.

Подробная информация – на официальном сайте компании www.schneider-electric.ru



12.12.2013