Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Allied Telesis помогает уменьшить стоимость владения и облегчить управление корпоративными сетями.

Allied Telesis помогает уменьшить стоимость владения и облегчить управление корпоративными сетями.

Один из мировых лидеров в производстве сетевого оборудования запускает инновационную платформу, которая поможет предприятиям сократить операционные расходы на 60%

Амстердам, Нидерланды, сентябрь 2013 года — Компания Allied Telesis, всемирно известный поставщик защищенных решений для коммутации IP/Ethernet сетей и отраслевой лидер в области внедрения сетей IP Triple Play, объявляет о запуске платформы Allied Telesis Management Framework (AMF) – инновационной технологии, которая поможет предприятиям снизить стоимость управления сетевой инфраструктурой в некоторых случаях на 60%.

Технология программно-определяемых сетей (Software Defined Networking, сокращенно — SDN), где для централизованного управления сетью используется программная платформа, сегодня становится особенно популярной благодаря тому, что позволяет более эффективно использовать сеть и упрощает управление сетевой инфраструктоурой. К сожалению, большинство SDN решений предназначены для использования в крупных центрах обработки данных, что делает их недоступными для обычных корпоративных заказчиков, которые, как правило, весьма ограничены в ресурсах. Учитывая этот факт, компания Allied Telesis разработала для корпоративных клиентов платформу AMF, которая призвана стать практическим решением, обеспечивающим преимущества программно-определяемых сетей без излишних затрат.

Являясь ведущим поставщиком продуктов и решений для сетей Ethernet, компания Allied Telesis сосредотачивает усилия на том, чтобы сделать преимущества технологии SDN доступными для всех своих заказчиков. Компания представила интегрированные средства для управления сетью с помощью AMF, благодаря чему корпоративные заказчики получают преимущества в виде упрощения конфигурирования и сокращения времени и ресурсов, необходимых для управления сетью. Всё это позволяет снизить общую стоимость владения сетевой инфраструктурой. Мощный функционал, в том числе поддержка централизованного управления, автоматическое создание резервных копий, автоматическое обновление и восстановление, упрощенное управление – это первое, что будет реализовано в рамках платформы AMF. Для Allied Telesis платформа AMFпредставляет стратегически важное начинание, и для того, чтобы предлагать своим заказчикам сетевые технологии нового поколения, компания намерена продолжать развитие и совершенствование платформы AMF.

"Одна из ключевых проблем, которые мы наблюдаем сегодня, заключается в количестве ресурсов, необходимых для управления крупными корпоративными сетями, – говорит Юрий Бельский, директор представительства компании Allied Telesis в России и странах СНГ. – Кроме того, заказчики сталкиваются с проблемой найма новых сотрудников и удержания уже работающих технических специалистов. Платформа AMFпомогает уменьшить бремя управления корпоративными сетями за счет автоматизации многих задач, которые сегодня требуют участия сетевого администратора. Эта платформа была разработана, чтобы упростить нашим заказчикам процессы управления сетевой инфраструктурой".

Одно из ключевых преимуществ технологии SDN заключается в возможности централизованного управления, ведь с точки зрения SDN сеть представляет собой единое виртуальное устройство. Разработанная компанией Allied Telesis платформа AMF позволяет централизованно управлять всей сетью с одного устройства посредством простого и интуитивно понятного интерфейса командной строки. Платформа в автоматизированном режиме регулярно создает резервные копии конфигурационных файлов и файлов с прошивками, чтобы ими можно было воспользоваться в случае необходимости, причем изменения в конфигурации можно осуществлять одновременно на нескольких устройствах. Благодаря подобной функциональности платформа AMF позволяет снизить расходы на эксплуатацию сети за счет автоматизации многих типовых повседневных задач.

"В отличие от SDN, где необходим внешний по отношению к самой сети программный контроллер, компания Allied Telesis встроила функциональность контроллера на уровне сети, что упрощает реализацию этой технологии, – говорит Джун Коара (Jun Kohara), вице-президентAllied Telesis по маркетингу продукции. – Благодаря этому мы можем предложить заказчикам все преимущества технологии SDN без повышения стоимости, увеличения сложности и без дополнительных затрат", – добавляет г-н Коара.

"Часто затраты на управление сетью во много раз превосходят капиталовложения в оборудование, – говорит Юрий Бельский, директор представительства компании Allied Telesis в России и странах СНГ. – По этой причине многие организации сегодня всё больше внимания уделяют таким технологиям как SDN или AMF, которые позволяют снизить операционные расходы, связанные с управлением сетевой инфраструктурой".

Платформа AMF доступна в регионе EMEA начиная с сентября для следующих моделей коммутаторов Allied Telesis: SwitchBlade® x8112, SwitchBlade x908, а также x900, x610 и x510 серий.

Информация об Allied Telesis

Основанная в Японии в 1987 году, компания Allied Telesis сегодня включает в себя 40 подразделений, работающих в 63 странах мира. Компания является ведущим поставщиком оборудования для сетевой инфраструктуры, предлагая надежные и гибкие сетевые решения для передачи видео, голоса и данных. Решения Allied Telesis ориентированы на клиентов из различных отраслей, включая правительственные организации, оборонные предприятия, сектор образования, компании отрасли здравоохранения, розничной торговли, гостиничных услуг, а также поставщиков сетевых услуг. Allied Telesis разрабатывает инновационные способы доставки услуг и управления приложениями, что в конечном итоге обеспечивает заказчикам дополнительные преимущества и позволяет сократить издержки.

www.alliedtelesis.ru



19.09.2013