Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Allied Telesis представляет линейку коммутаторов WebSmart серии GS950 PS

Allied Telesis представляет линейку коммутаторов WebSmart серии GS950 PS

Коммутаторы с расширенной функциональностью призваны удовлетворить спрос со стороны заказчиков как из отрасли розничной торговли, так и предприятий-поставщиков систем безопасности на гигабитные скорости и обеспечивают поддержку технологию Power over Ethernet Plus

Компания Allied Telesis, глобальный поставщик защищенных решений для коммутации IP/Ethernet сетей и отраслевой лидер в области развертывания и предоставления сетей и сетевых инфраструктур IP Triple Play, объявила о запуске новой линейки сетевых коммутаторов WebSmart серии GS950 PS с поддержкой технологии Power over Ethernet Plus (PoE+). Новые коммутаторы позволяют подключать к сети камеры видеонаблюдения, VoIP-телефоны, считыватели RFID и точки беспроводного доступа, что является весьма важным критерием при выборе оборудования как для предприятий розничной торговли, так и на рынке решений для обеспечения безопасности и IP видеонаблюдения.

Сочетая в себе простоту неуправляемых коммутаторов с производительностью и надежностью управляемых коммутаторов, эта линейка предлагает бюджетное, но при этом надежное и безопасное решение для пользователей, нуждающихся в интегрированном управлении периферией своих сетей. Коммутаторы Allied Telesis GS950 PS предлагают пользователям удобное управление через веб-интерфейс, требуют минимум конфигурации и обеспечивают безопасность на уровне сетевого решения.

"Эти продукты просты в использовании, требуют минимум настроек и являются идеальным решением для организации точек продаж (Point of Sale, POS) и для различных проектов по организации IP видеонаблюдения, где необходима поддержка технологии PoE+, – говорит Майк Данбэр (Mike Dunbar), президент по продажам, услугам и маркетингу Allied Telesis в Северной Америке. – Поддержка PoE+ делает эту линейку коммутаторов идеальным дополнением к профессиональным камерам видеонаблюдения и точкам беспроводного доступа", – добавил он.

Линейка GS950 PS представлена моделями с 8, 16 и 24 портами PoE+ (AT-GS950/10PS, AT-GS950/16PS и AT-GS950/48PS). Все три коммутатора поддерживают технологию PoE+ (IEEE 802.3at) и способны выдавать до 30 Вт на порт. 8-портовые модели оснащены двумя комбинированными SFP портами, а модели с 16 и 48 портами оснащены четырьмя комбинированными SFP портами, что также является преимуществом, когда требуется подключение по оптоволоконным каналам связи, например, в решениях для организации цифрового видеонаблюдения (Digital Video Surveillance, DVS).

С выпуском новой линейки коммутаторов компания Allied Telesis становится одной из немногих компаний, в ассортименте решений которых представлены как 16-портовые, так и 48-портовые PoE+ коммутаторы WebSmart. Кроме того, эти новые продукты позволят удвоить количество MAC адресов (до 16K) по сравнению с аналогичными продуктами, представленными на рынке, и тем самым удовлетворяют потребности крупных сетей.

Информация об Allied Telesis

Основанная в Японии в 1987 году, компания Allied Telesis сегодня включает в себя 40 подразделений, работающих в 63 странах мира. Компания является ведущим поставщиком оборудования для сетевой инфраструктуры, предлагая надежные и гибкие сетевые решения для передачи видео, голоса и данных. Решения Allied Telesis ориентированы на клиентов из различных отраслей, включая правительственные организации, оборонные предприятия, сектор образования, компании отрасли здравоохранения, розничной торговли, гостиничных услуг, а также поставщиков сетевых услуг. Allied Telesis разрабатывает инновационные способы доставки услуг и управления приложениями, что в конечном итоге обеспечивает заказчикам дополнительные преимущества и позволяет сократить издержки.

www.alliedtelesis.ru



23.08.2013