Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Huawei - мы изменим будущее корпоративных сетей.

Huawei - мы изменим будущее корпоративных сетей.

Пекин, Китай – август 2013: Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, представила первую в отрасли динамическую технологию сетевой архитектуры и динамический коммутатор S12700. Коммутатор разработан с акцентом на сервисы и восприятие пользователей. Решение отличается повышенной надежностью и поддерживает большие кадры Ethernet. Эта инновационная технология имеет ключевые характеристики, необходимые для поддержки новых направлений отрасли, включая облачные вычисления, использование собственных устройств сотрудников в корпоративной сети (BYOD), программно-определяемую сеть (SDN), «Интернет вещей» (IoT) и аналитику с большими объемами данных для применения в бизнесе.

Вместе с запуском первой динамической сети, ориентированной на сервисы и восприятие абонентов, Huawei представила архитектуру SDN для корпоративных сетей. Она позволит предоставлять более эффективные и гибкие услуги, а также перейти от обработки услуг одним узлом к полномасштабному управлению и контролю. Коммутатор S12700 Huawei является одним из самых совершенных динамических коммутаторов в отрасли, он положит начало качественным изменениям в технологии Ethernet-коммутации и организации сети. Функции автоматического развертывания и управления сетью дают возможность поддерживать комплексные характеристики безопасности и гибкость, позволяющую адаптировать сеть к быстро меняющимся услугам.

"Такие направления развития связи, как широкополосные сервисы, мультимедийные услуги, мобильность и сервисы социальных сетей смещают акцент сетей с технологий и устройств на услуги, абонентов и их восприятие, - заявил Вильям Сюй (William Xu), генеральный директор подразделения корпоративных решений Huawei. - Huawei работает над инновациями, направленными на выполнение требований абонентов, и развитием сотрудничества с другими представителями отрасли. Мы используем 10-летний опыт нашей компании для расширения возможностей IP-сетей для удовлетворения потребностей наших заказчиков. Запуск первой в отрасли динамической сети и динамического коммутатора, предназначенных для повышения эффективности услуг и улучшения восприятия пользователей, дает мне основание верить, что мы сможем изменить будущее корпоративных сетей".

В эпоху стремительного развития технологий и возникновения новых направлений отрасли связи, таких как облачные вычисления, работа с большими объемами данных, мобильность и сервисы социальных сетей, управление сетями связано с тремя сложностями: недостаточная производительность обработки услуг, проблемы с обнаружением неисправностей и недостаточно быстрое реагирование на запросы. Ведущие предприятия нуждаются в появлении сетей, способных предоставить более гибкие услуги и своевременно реагировать на изменения требований к сервисам.

"Инфраструктура корпоративных сетей интенсивно развивается, чему способствует мобильность предприятий и развертывание технологии BYOD, облачные услуги и приложения, мультимедийные приложения в режиме реального времени и приложения унифицированной связи, а также потребность в комплексном подходе к обеспечению безопасности корпоративной ИТ-инфраструктуры. Эти тенденции заставляют предприятия работать над своими возможностями в области поддержки бизнеса и приложений. Архитектура сетей следующего поколения Huaweiсоответствует этим тенденциям, которые, совместно с нашей встроенной программируемой микросхемой и архитектурой SDN, позволят предприятиям удовлетворять будущие требования к новым сетям", - добавил Рохит Мехра (Rohit Mehra), вице-президент направления сетевой инфраструктуры компании IDC.

http://www.huawei.com



19.08.2013