Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


На портале «Открытые данные» появилась карта с местами расположения сетей бесплатного Wi-Fi в столичных парках

На портале «Открытые данные» появилась карта с местами расположения сетей бесплатного Wi-Fi в столичных парках

На портале «Открытые данные» появилась карта с местами расположения сетей бесплатного Wi-Fi в столичных парках. Воспользоваться бесплатным интернетом жители сегодня могут в 13 парках, включая «Сокольники», «Сад Эрмитаж», «Измайловский парк», «Красная Пресня», «Сад культуры и отдыха им. Н.Э.Баумана» и «Фили».

Сеть беспроводного доступа создает дополнительные возможности для времяпрепровождения в городских природных зонах, особенно ввиду набирающих популярность летних читален и появления специальных зон для индивидуального и совместного творчества, так называемых коворкинговых центров.

На каждый парк приходится не менее пяти Wi-Fi-точек, в зависимости от его величины и посещаемости. Самая большая сеть, которая включает 27 хот-спотов, развёрнута в парке «Сокольники». Самая высокая точка установки передающего интернет-устройства располагается на опоре Большого колеса обозрения в «Измайловском парке». Пропускная способность беспроводного канала в парках, исходя из расчета на одного пользователя, составляет до 2 Мбит/c.

Бесплатный Wi-Fi – один из самых популярных запросов пользователей, о чем, в том числе, свидетельствует обилие тематических приложений в «апп сторах». Метки с точками Wi-Fi уже стали обязательной составляющей контента в социальных сетях и различных геоинформационных сервисах.

Wi-Fi в парках стал вторым тематическим датасетом в сфере городских телекоммуникаций на портале «Открытые данные» после публикации адресов расположения таксофонов МГТС. Оба набора данных представлены в машиночитаемом формате, пригодном для повторного использования, а также с геопривязкой на электронном атласе Москвы.

www.cnews.ru



27.06.2013