Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Huawei: большие объемы данных и новая волна цифрового общества

Huawei: большие объемы данных и новая волна цифрового общества

Токио, Япония: Кен Ху (Ken Hu), действующий исполнительный директор и заместитель председателя совета директоров компании Huawei, выступил на международном ИКТ-саммите Nikkei 2013. Он заявил, что следующие 20 лет будут отмечены появлением новой волны цифрового общества, характеризующейся использованием больших объемов данных и внушительного интеллекта. Предприятия должны реструктурировать свой мыслительный процесс и мировоззрение, основываясь на принципах Интернета, и активно преобразовывать ИКТ-инфраструктуру для необходимой трансформации бизнес-деятельности.

В своей речи под названием «Следующая волна цифрового общества» Кен Ху представил четыре тенденции нового цифрового общества: во-первых, основополагающим элементом нашего мировоззрения станет Интернет. Во-вторых, в рабочих практиках будет преобладать мобильность, а предприятия без физических границ станут важнейшей формой бизнес-операций. В-третьих, путем эффективного использования Интернета, облачных вычислений и больших объемов данных человечество сможет использовать интеллект людей и машин по всему миру для создания нового всеобщего интеллекта. И, наконец, по мере роста популярности Интернета и социальных сетей будут изменяться предпочтения и модели поведения клиентов и конечных пользователей. В результате нишевые и локальные рынки будут сокращаться, а предприятиям придется перейти к глобальному бизнесу.

Кен Ху заявил: «Интернет станет еще одной формой инфраструктуры, как электричество и дороги в прошлом. Интернет - уже не просто средство повышения эффективности. Сети стали инфраструктурой для построения производственных моделей будущего. Что еще более важно, Интернет должен стать отправной точкой нашего мыслительного процесса. Нам откроется множество новых возможностей, если мы используем такой подход для оценки традиционных отраслей».

«В эпоху Интернета наибольшую угрозу традиционным бизнесам представляет активная конкуренция на основе Интернета, — добавил исполнительный директор Huawei. — Чтобы решить эту задачу, традиционные предприятия должны изменить свое мышление и бизнес-концепции. Изменив свое мировоззрение, компании увидят новые возможности — а не только проблемы. Они смогут решить стоящие перед ними задачи за счет процесса бизнес-трансформации при поддержке трансформации инфраструктуры ИКТ. Трансформация бизнеса формирует направление и задачи, тогда как преобразование инфраструктуры ИКТ обеспечивает структурную основу и поддержку. Преобразование инфраструктуры ИКТ необходимо позиционировать в качестве движущей силы роста и инноваций в сфере бизнеса — не просто как средство повышения эффективности работы».

В заключение Кен Ху отметил важность сетей, ИТ-систем и устройств для обеспечения трансформации ИКТ: «Технология 5G, как ожидается, обеспечит скорости, в 100 раз превышающие скорость наиболее быстрых современных каналов беспроводной связи. Являясь пионером в области исследований и глобальной стандартизации 5G, Huawei стремится обеспечить более интеллектуальные и быстрые каналы передачи для достижения "нулевого" расстояния между абонентами и сетями, в конечном счете, объединяя все новые возможности в следующей волне цифрового общества».

Компания Huawei основала Лаборатории 2012, сосредоточенные на разработке сетевых технологий следующего поколения, включая 5G, NG-PON и Интернет следующего поколения с целью реализации возможностей и решения проблем цифрового общества совместно с клиентами и партнерами.

http://www.huawei.com



21.06.2013