Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Линейка интернет-центров ZyXEL Keenetic: есть обновления!

Линейка интернет-центров ZyXEL Keenetic: есть обновления!

С 10 апреля 2013 доступны для заказа новые модели популярных интернет-центров ZyXEL: Keenetic II, Keenetic Giga II и Keenetic Ultra. Как следует из их названия, линейка расширена версией Ultra, а первые две пришли на смену предыдущим. По сути изменений — это не фейслифтинг и даже не рестайлинг, потому что за новыми корпусами и существенно более мощной аппаратной платформой стоит переход на новую операционную систему NDMS 2.

Аппаратно
Аппаратно все три новинки имеют один и тот же весьма исчерпывающий по функциям и производительности поразительно энергоэффективный 700-МГц процессор Mediatek RT6586. Отличия заложены в объеме памяти, скорости коммутатора Ethernet и беспроводной сети Wi-Fi. Версия Ultraимеет двойную точку доступа Wi-Fi 802.11n с производительностью 300+450 Мбит/с, работающую на частоте 2,4 и 5 ГГц. Keenetic II и Giga IIполучили проверенное и вполне актуальное решение в виде 300-мегабитного 2T2R-радиоинтерфейса 802.11n для диапазона 2,4 ГГц. Все три модели имеют по два многофункциональных порта USB 2.0, что позволяет подключать одновременно в любых сочетаниях модемы 3G/4G, диски и принтеры. При традиционных для решений Ralink/Mediatek близких к гигабиту показателях маршрутизации IPoE/PPPoE прыткость в туннелях PPTP/L2TP доведена до 200 Мбит/с. Модель Keenetic II ввиду 100-мегабитного коммутатора просто дает 100 Мбит/с независимо от способа подключения, а в дуплексе — и выше. Скорость чтения с USB-дисков по протоколу SMB/CIFS выросла до 15 Мбайт/с, ограничение скорости скачивания торрентов для встроенного клиента Transmission поднято до 5 Мбайт/с, при этом загрузка процессора за счет многопоточной обработки не превышает 50%.

Программно
Основанная на Linux операционная система NDMS 2 вобрала все ценные наработки ZyXEL на платформе Ralink/Mediatek за последние два года. Теперь возможности любой модели Keenetic могут быть расширены путем установки на них новых компонентов и приложений. Установка приложений, их обновление и настройка осуществляются непосредственно в веб-интерфейсе управления интернет-центром, там же отныне обновляется и ядро операционной системы. Начинающим пользователям Интернета адресован мастер настройки NetFriend, переселившийся из отдельного приложения, которое ранее надо было устанавливать на компьютер, в веб-конфигуратор в виде одного из компонентов. В дополнение к освеженному русскоязычному веб-интерфейсу появилась командная строка, до степени смешения сходная с тем, что очень любят администраторы и продвинутые пользователи, желающие полного контроля над устройством и его сетевыми функциями.

Функционально
Функционально операционная система NDMS 2 одна и та же для всех трех новых устройств. В краеугольном разделе управления интернет-подключениями реализована уникальная для этого класса устройств возможность создания одновременно нескольких соединений с провайдерами для резервирования доступа в Интернет (в том числе через USB-модемы 3G/4G), а также туннелей, например, в офисную сеть своего предприятия. В разделе «Приложения» можно в два щелчка мыши задействовать встроенный торрент-клиент, организовать работу с USB-дисками и принтерами, включить FTP- или DLNA-сервер. Как и ранее, все благолепие вокруг USB реализовано на чистых сетевых принципах, что избавляет от возни с какими-либо дополнительными приложениями на компьютерах. При установке определенных компонентов в соответствующих разделах появляются закладки для настройки подключения по IPv6, интернет-фильтров Яндекс.DNS и SkyDNS, а также для расширенного управления правами пользователей.

Меркантильно
Адресованные наиболее широкому кругу пользователей модели Keenetic II и Keenetic Giga II, при всех перечисленных выше усовершенствованиях, сменяют своих предшественников без изменения в цене. Рекомендованные розничные цены:

Keenetic II — 3250 рублей (104 USD),
Keenetic Giga II — 3960 рублей (127 USD),
Keenetic Ultra — 5190 рублей (166 USD).

www.zyxel.ru



10.04.2013