Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Новый модульный малогабаритный 16-портовый GEPON/GPON-коммутатор ZyXEL-Fiberhome AN5516-04

Новый модульный малогабаритный 16-портовый GEPON/GPON-коммутатор ZyXEL-Fiberhome AN5516-04

Компания ZyXEL сообщает о начале поставок на российский рынок нового модульного 16-портового GEPON/GPON-коммутатора ZyXEL-Fiberhome AN5516-04, который характеризуется высокой плотностью портов, обеспечивающей подключение до 1024 абонентов (при использовании оптических сплиттеров 1:64) при минимальных габаритах. Шасси AN5516-04 — это третья, младшая модель OLT в линейке ZyXEL-Fiberhome, предназначенная для предоставления услуг ШПД по технологии PON в районах с невысокой плотностью населения (коттеджные поселки), для предоставления услуг высокоскоростного доступа в интернет корпоративным пользователям (бизнес-центры, склады, торговые центры), а также для операторов с небольшой абонентской базой.

Ключевое преимущество AN5516-04 — возможность предоставления всего комплекса услуг TriplePlay на самых высоких скоростях, соответствующих стандарту GPON, с наименьшими затратами — малопортовое шасси AN5516-04 более эффективно в небольших проектах, а новый модуль управления HSUA, совмещенный с модулем для подключения к магистральной сети, позволяет снизить стоимость подключения в расчете на одного абонента.
В OLT AN5516-04 обеспечивает использование тех же модулей и трансиверов xPON, что и старшие модели AN5116-06B и AN5516-06, позволяя оператору унифицировать модель предоставления сервисов разным категориям абонентов и более эффективно управлять запасами комплектующих.

Система сетевого управления ANM-2000 реализует полный набор возможностей по управлению всей линейкой GPON/GEPON-коммутаторов ZyXEL-FiberHome, а также соответствующими абонентскими устройствами. Система позволяет осуществлять удалённое администрирование оборудования, собирать и анализировать информацию о его поведении, осуществлять мониторинг его производительности, представлять данные в форме, удобной для анализа текущего состояния и тенденций поведения сети оператора. С использованием ANM-2000 управление сетью из тысяч PON-линий превращается в простую и понятную задачу, не требующую значительных инвестиций и глубокой специальной подготовки системных администраторов.

AN5516-04 имеет в составе два типа модулей питания: PWRD и PWRA. Первый предназначен для питания от сети постоянного тока –48 В и имеет два разъема для подключения источника питания, которые поддерживают резервирование, второй — для питания от сети переменного тока 220 В.

C использованием коммутатора AN5516-04 операторы связи смогут не только предложить домашним пользователям высокоскоростной доступ в Интернет, пакет каналов телевидения высокой четкости, VoIP-телефонию и факс, но и подключать на высокой скорости корпоративных пользователей, обеспечивая широкий набор тарифных планов, дополнительных услуг и увеличение ARPU (среднего ежемесячного дохода в расчете на пользователя). Для работы с AN5516-04 рекомендуется линейка абонентских устройств PSG1282, куда входит четыре модели интернет-центров, оборудованные на любой вкус встроенными точками доступа Wi-Fi 802.11n, гигабитными коммутаторами, телефонными портами и ТВ-выходом.

www.zyxel.ru



14.03.2013