Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Корпорация Belkin объявила о намерении приобрести Linksys

Корпорация Belkin объявила о намерении приобрести Linksys

В конце января 2013 года американская корпорация Belkin International, Inc. заявила о намерении приобрести подразделение Cisco, занимающееся разработкой технологий для домашних сетей (Cisco Home Networking Business Unit), и его ведущий бренд – Linksys.  Компания Cisco с удовлетворением отмечает, что в результате удастся сохранить сильный бренд Linksys и создать взаимовыгодные рыночные отношения.

Linksys – сильный, устойчивый бренд. Под ним работает коллектив  талантливых сотрудников, внесших существенный вклад в модернизацию подключения к глобальным сетям из дома с помощью широкого спектра домашних маршрутизационных и сетевых решений с новаторскими программными функциями, предоставляющими доступ к глобальным сетям и возможность управления домашними сетями и подключенными устройствами в любом месте и в любое время.

В рамках взаимодополняющих инновационных и инженерных стратегий Belkin и Linksys создадут потребительскую сетевую технологию мирового класса.  Linksys усилит способность компании Belkin выполнять требования  OEM-производителей и предоставит ей доступ к обширной пользовательской базе.  Компании Belkin и Cisco намерены развивать стратегические отношения, направленные на реализацию различных инициатив, в том числе в области розничной торговли, стратегического маркетинга и разработки продуктов для операторского рынка.

Компания Linksys долгое время играла важную роль в семействе продуктов Cisco. Ее руководители уверены, что в лице компании Belkin нашли наилучшего покупателя. Со своей стороны, Cisco выражает надежду на то, что приобретение Linksys придаст новый импульс росту и развитию бизнеса компании Belkin.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах 
www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

Дополнительную информацию предоставит
Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Cистемс" 
тел. (985) 226-3950

www.cisco.ru



04.02.2013