Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Cisco обновила свой портфель решений для малого и среднего бизнеса

Cisco обновила свой портфель решений для малого и среднего бизнеса

Главное преимущество малого и среднего бизнеса – высокая гибкость, позволяющая быстро принимать решения, менять направления работы с заказчиками и оптимально сотрудничать с коллегами. Наличие необходимых технологических решений помогает малому предприятию быстрее реагировать на изменения ситуации, повышать производительность труда и сохранять конкурентоспособность.

Чтобы успешно вести свой бизнес, современному малому и среднему предприятию необходимы гибкие технологии для хорошо защищенного непрерывного подключения к сети.  Поскольку в малом предприятии, как правило, нет выделенного информационно-технологического подразделения, такие  технологии должны отличаться простотой применения и управления. Кроме того, они не должны ложиться непомерным бременем на скромный бюджет.

Компания Cisco обновила портфель своих продуктов для малого и среднего бизнеса, введя в него новые предложения, позволяющие мобильным сотрудникам работать и взаимодействовать друг с другом в хорошо защищенной среде. В конечном итоге эти новшества повышают производительность труда на малых и средних предприятиях с помощью безопасных коммуникаций и совместной работы.

Новые предложения Cisco для малого и среднего бизнеса доступны по цене и просты в использовании. Они дополняют существующий портфель Cisco, разработанный для этого уникального рынка. Вот какие новые решения  включены  в этот портфель:

- интегрированное устройство для безопасности Cisco ISA500. Это новое решение для сетевой безопасности, построенное по принципу "все в одном", поддерживает отлично защищенный доступ в Интернет, беспроводную связь, двойной доступ к глобальным сетям, доступ к сайтам, удаленный доступ через виртуальные частные сети и функции унифицированной борьбы с угрозами (Unified Threat Management, UTM).

- Беспроводной маршрутизатор Cisco RV215W Wireless-N VPN с технологиями 3G и 4G – простое в использовании, недорогое устройство, беспрепятственно поддерживающее мобильные вычисления и разнообразные типы подключений, включая подключения к сетям 3G и 4G через порт USB.

- Обновления программного обеспечения для беспроводных точек доступа Cisco WAP121 Wireless-N AP и Cisco WAP321 Wireless-N Selectable-Band AP. Обновленная программная прошивка (firmware) создает единую точку для настройки доступа, упрощения развертывания беспроводных сетей в офисе и поддержки высокого качества соединений Wi-Fi.

- Многоканальный телефонный шлюз Cisco SPA232D DECT ATA:   надежный и недорогой шлюз голосовой связи, встроенный во все новые продукты Cisco для совместной работы, с базовой станцией DECT для передачи вызовов VoIP (голос поверх IP) в телефонную сеть общего пользования (ТфОП).

- Многоканальный телефонный аппарат Cisco SPA302D DECT и модуль расширения Cisco SPA500DS. Консоль цифрового помощника, подключаемая к IP-телефонам Cisco SPA500, расширяет функциональность продуктов Cisco для совместной работы.

- Семейство облачных услуг сетевого управления Cisco OnPlus  упрощает мониторинг, управление и техническую поддержку малых и средних сетей для партнеров и заказчиков, желающих предложить своим клиентам расширенные услуги управления сетями.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах 
www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

Дополнительную информацию предоставит
Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Cистемс" 
тел. (985) 226-3950

www.cisco.ru



29.01.2013