Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Формула нового интернет-центра ZyXEL NBG318S: скорость, торренты, IPTV



Формула нового интернет-центра ZyXEL NBG318S: скорость, торренты, IPTV


Интернет-центр NBG318S создан специально для подключения по выделенной линии Ethernet к сетям провайдеров, предоставляющих нелимитированные по скорости тарифные планы (вплоть до 100 Мбит/с), разнообразные локальные ресурсы и возможность просмотра IP-телевидения высокой четкости с помощью ресивера IPTV. В процессе разработки и адаптации он прошел тестирование в сетях ведущих российских интернет-провайдеров, включая «Корбина Телеком» / «Билайн», QWERTY, NetByNet и Onlime

   Интернет-центр поддерживает перспективный протокол аутентификации 802.1x и благодаря технологии ZyXEL Link Duo обеспечивает одновременное подключение к Интернету и ресурсам районной сети, что называется, из коробки, не нуждаясь в альтернативных прошивках.

   NBG318S работает под управлением фирменной операционной системы реального времени ZyNOS, широко применяемой в профессиональных сетевых решениях ZyXEL. Это позволило добиться скорости связи с Интернетом по протоколам PPTP, L2TP, PPPoE до 55 Мбит/с и высокой производительности при интенсивном файловом обмене в сетях BitTorrent, eMule и DirectConnect. Кроме того, в этой модели на аппаратном уровне реализован режим TVport, благодаря которому сигнал IPTV с любой скоростью потока передается без задержек и сбоев даже при полной загрузке интернет-канала такими приложениями, как µTorrent. Ресивер IPTV может быть подключен к NBG318S как напрямую, по Ethernet, так и посредством встроенного Powerline-адаптера HomePlug AV. Передача данных по электропроводке избавляет от необходимости прокладывать лишние провода, позволяя принимать сигнал IPTV в любой комнате, где есть электрическая розетка.
  «Все большее число интернет-провайдеров переводят IP-телевидение из разряда нерегулярной забавы, запускаемой на компьютере, в ранг массовой услуги, начинающей серьезно конкурировать с эфирным, спутниковым и кабельным телевидением на главном домашнем экране. С помощью ресивера IPTV можно смотреть не только многочисленные эфирные каналы, но и видео по запросу, выбирать стандартную или высокую четкость, а интернет-центр NBG318S позволяет подключить даже несколько ресиверов одновременно. Компьютеры, IP-телефоны, сетевые камеры и другие сетевые устройства могут использовать интернет-подключение, не замечая соседства IPTV и не влияя на его качество», — объясняет Максим Медведев, директор по продукции компании ZyXEL Россия.
   Настройка NBG318S под силу любому пользователю и займет у него считаные минуты — достаточно выбрать из списка в программе NetFriend свой город, провайдера, тарифный план и ввести выданные провайдером логин и пароль. Встроенная беспроводная точка доступа сертифицирована альянсом Wi-Fi и поддерживает технологию Wireless Protected Setup (WPS) для простого и безопасного подключения совместимых адаптеров и компьютеров под управлением современных операционных систем от Microsoft Windows Vista и Windows 7.
Интернет-центр NBG318S впишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну и встроенному блоку питания. Устройство имеет все необходимые сертификаты соответствия установленным нормативным требованиям. На него распространяется фирменная гарантия «3+1» (три года плюс дополнительный год при регистрации покупки на сайте ZyXEL). Рекомендованная розничная цена в Российской Федерации составляет 3750 рублей.

 



15.01.2010