Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


LTE становится ближе: начались продажи уличного 4G-модема ZyXEL LTE6100



Накопленный ZyXEL опыт разработки и эксплуатации абонентских WiMAX-устройств в уличном исполнении (таких как MAX-306HW2 и MAX308M) успешно воплотился в уличном модеме LTE6100, предназначенном для подключения через сети 4G LTE. «Уличный» означает прежде всего то, что основа устройства — внешний всепогодный влагозащищенный модуль, включающий MIMO-приемопередатчик и направленную антенну с коэффициентом усиления 13 дБи. Уличный блок питается по технологии PoE от внутреннего (комнатного) блока, к которому через два сетевых разъема Gigabit Ethernet можно напрямую подключить любые компьютеры и устройства с портом Ethernet, например сетевой коммутатор или точку беспроводного доступа Wi-Fi для расширения домашней сети. Подобно популярным домашним интернет-центрам ZyXEL модем LTE6100 имеет встроенные маршрутизатор и DHCP-сервер, что защищает домашнюю сеть и избавляет от необходимости ручной настройки параметров IP на подключенных устройствах.

Конструкция из двух блоков наиболее эффективна и полезна в условиях плотной городской застройки, а также за городом на большом удалении от базовой станции, позволяя устанавливать уличный блок с направленной антенной в местах оптимального приема (на кронштейне для спутниковой антенны, фасаде здания или мачте), а комнатный — просто там, где удобно. Другими словами, это сугубо стационарное решение для максимально надежного и скоростного (до 100 Мбит/с) подключения по LTE квартиры, офиса или загородного дома в ситуациях, когда другие виды доступа в Интернет невозможны или нерациональны. На момент написания новости LTE6100 не имеет аналогов на рынке России и стран СНГ, а также существенно превосходит по характеристикам, простоте и удобству кустарные инсталляции из Wi-Fi-роутеров, USB-модемов и дополнительных антенн.

LTE6100 готов к работе в сетях российских 4G-операторов Yota и «Мегафон», а также «МТС» в диапазоне частот band 7 (2,500—2,690 ГГц). Регистрация в сети происходит по сим-карте соответствующего оператора.

www.zyxel.ru



12.11.2012