Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Broadband Forum принял предложение Huawei по стандартам iODN

Шэньчжэнь, Китай – сентябрь: Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, объявила о том, что ее предложение по стандартам интеллектуальной оптической распределительной сети (iODN) принято Форумом широкополосной связи (Broadband Forum - BBF) на конференции по итогам 3 квартала 2012 года. Это событие окажет положительное влияние на развитие международных стандартов сетей ODN.

Массовое внедрение оптических сетей делает управление большим количеством оптических соединений более сложным для операторов. В настоящее время эксплуатация, управление и техобслуживание (OAM), выполняемые вручную, являются неэффективными. Более того, они не соответствуют операционным и техническим требованиям операторов оптических сетей.

Форум BBF использует четкие стандарты iODN для определения архитектуры систем iODN и требований к их работе с различными интерфейсами функциональных модулей. Это закладывает основу для широкого применения и успешного использования технологий iODN. Решение iODN Huawei поможет операторам соответствовать растущим требованиям абонентов путем решения вопросов с OAM за счет использования технологий распознавания и интеллектуальной маркировки оптических волокон, что позволит организовать интеллектуальную оптическую сеть с удобными функциями идентификации, управления и мониторинга.

Huawei активно участвует в разработке стандартов iODN. В феврале 2011 г. предложение Huawei по техническим стандартам eID (базовой технологии решения iODN) было принято ITU-T. Huawei тесно сотрудничает с операторами China Telecom, China Mobile и China Unicom в области стандартов iODN. В настоящее время решение iODN Huawei используется операторами по всему миру, включая такие страны, как Катар, Мексику, Новую Зеландию, ОАЭ и Китай.

Из истории вопроса: В 2010 году компания Huawei первой в мире объявила о создании опытной интеллектуальной оптической распределительной сети iODN. Эта инфраструктура обладает разнообразным интеллектуальным функционалом и позволяет операторам автоматически определять местоположение целевых оптоволоконных линий и осуществлять управление ими, таким образом подготавливая почву для реализации технологии «оптоволокно до дома» (FTTH) в крупных масштабах.

Коэффициент использования оптоволокна в сетях FTTx, равно как количество используемых оптоволоконных линий, увеличивается в геометрической прогрессии. При работе с оптическими сетями операторы сталкиваются с двумя основными проблемами: во-первых, это высокий коэффициент ошибок при ручном конфигурировании, а во-вторых, низкая эффективность и проблема непрерывности в случае подключения, идентификации или локализации ОВЛС в ручном режиме.

Как отмечается, экспериментальная модель iODN компании Huawei помогает решить эти проблемы за счет использования механизма интеллектуального управления оптоволоконными соединениями, включая настройку. Инновационный дизайн модели поддерживает автоматическую идентификацию и сбор данных по оптоволоконным соединениям и сплиттерам, а также позволяет убедиться в корректной локализации оптических неисправностей, тем самым повышая эффективность процессов эксплуатации и техобслуживания и упрощая их.

«В настоящее время во всем мире идет массовый запуск сетей FTTx, а сети ODN привлекают все больше внимания операторов. Экспериментальная модель iODN Huawei, наряду с нашим опытом комплексной поставки ODN, включая планирование и проектирование, позволит реализовать технологию FFTH в крупных масштабах», - отметил Ван Дэсян, руководитель сервисного отдела ODN компании Huawei.

Прототип сети iODN компании Huawei был впервые представлен на торговой выставке P&T / Expo Comm China 2010 в Китае.



19.09.2012