Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Две новые сети 4G LTE в России — еще две рекомендации для интернет-центров ZyXEL Keenetic

03 сентября 2012. С 1 сентября 2012 года возможность пользоваться скоростной сотовой сетью 4G LTE получили абоненты МТС Москвы и Московской области (подробнее). Доступ в Интернет осуществляется с помощью USB-модема  Huawei E392, который для персональных нужд можно подключить напрямую к ноутбуку или компьютеру, а для раздачи Интернета одновременно нескольким устройствам — к интернет-центрам Keenetic, оснащенным USB-портом. Компания МТС наряду с комплектами, включающими SIM-карту и сам 3G/4G-модем, предлагает своим абонентам специально адаптированный и полностью готовый к работе с ним интернет-центр Keenetic 4G.

Владельцам интернет-центров Keenetic, Keenetic 4G и Keenetic Giga, приобревшим их не через точки продаж МТС (равно как и владельцам этих моделей, купленных вообще когда-либо), для работы с 4G-модемом из комплетка "MTC Коннект" достаточно перейти на микропрограмму второго поколения (V2) и обновить через веб-интерфейс компоненты, касающиеся поддержки 3G/4G-модемов.

Днем раньше Yota добавила к своему портфолио сетей 4G (а это уже Москва, Краснодар, Сочи, Уфа, Новосибирск, Казань, Самара и Владивосток) территорию Санкт-Петеребурга. Предлагаемый компанией LTE-модем Yota поддерживается интернет-центрами Keenetic, Keenetic 4G и Keenetic Giga, имеющими официальный статус Yota Ready, с микропрограммами как первого (подробнее о необходимых версиях), так и второго поколения.

Напомним, что модели Keenetic, Keenetic 4G и Keenetic Giga с весны этого года успешно поддерживают модем Huawei E392, работающий в 3G/LTE-сети "Мегафон", и на данный момент являются наиболее универсальными интернет-центрами для подключения к сетям 4G LTE через USB-модемы, используемые на территории России, причем на микропрграммах второго поколения возможно одновременное подключение к нескольким провайдерам (например, через выделенную линию, ADSL-модем и USB-модем 3G/4G) и резервирование доступа в Интернет.

www.zyxel.ru



03.09.2012