Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Новые гигабитные неуправляемые коммутаторы ZyXEL серии GS1100



Компания ZyXEL сообщает, что на смену снятым с производства  гигабитным неуправляемым коммутаторам GS-1116A и GS-1124A  доступны модели GS1100-16 и соответственно GS1100-24.

Коммутаторы серии GS1100 предназначены для развертывания гигабитной сети передачи данных небольшого офиса. Коммутаторы неуправляемые и не требуют настроек перед началом и в процессе эксплуатации.

Все модели бесшумны в работе, могут быть установлены на столе или размещены в 19-ти дюймовую стоку. Имеют таблицу MAC-адресов на 8000 записей. Разработаны на элементной базе, которая позволяет максимально уменьшить потребляемую мощностью в зависимости от длины кабеля Ethernet подключаемых оконечных устройств.

Модель GS1100-16 имеет 16 гигабитных медных портов. Удобное включение и отключение коммутатора посредством выключателя на задней панели. Компактный металлический корпус со встроенным адаптером питания.

Основные преимущества
Уменьшение потребляемой мощности при отсутствии соединения и в зависимости от длины кабельной системы (Link-on cable length power saving and link-down power saving)
Компактный дизайн, бесшумная работа и низкое энергопотребление
Удобное включение и отключение коммутатора посредством выключателя на задней панели
Металлический корпус, встроенный адаптер питания, настольный и стоечный монтаж
Светодиодные индикаторы для удобства диагностики сети
Автоматическое определения скорости и дуплексного режима
Продвижение кадров Jumbo frame до 9216 байт
Доступно подключение 16 пользователей (Общая пропускная способность коммутатора 23,8 Гбит/с)
Продвижение маркированных кадров 802.1Q
Буфер памяти на 256 Кбайт

Коммутатор GS1100-16 имеет 16 медных гигабитных портов, а GS1100-24 имеет 24 медных гигабитных порта и 2 SFP-слота для подключения по оптоволоконным каналам связи. Их не нужно настраивать, они сразу готовы к работе, могут быть размещены на столе или установлены в 19-дюймовом  шкафу. Новинки предназначены прежде всего для быстрой организации сети малых и средних предприятий с гигабитными скоростями.



20.08.2012