Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Предлагаем кабель и компоненты СКС Premium Line категорий 3, 5e и 6 со склада по выгодным ценам



Предлагаем кабель и компоненты СКС Premium Line категорий 3, 5e и 6 со склада по выгодным ценам

Компания Алексис предлагает со склада по выгодным ценам компоненты СКС производства немецкой компании Premium Line категорий 3, 5e и 6: кабель, патч-панели, розетки и модули Keystone, патч-корды, кабельные органайзеры, инструменты, тестовое оборудование и многое другое.

Premium Line (Премиум Лайн) – один из лидирующих мировых производителей в области разработки и производства компонентов для СКС (структурированных кабельных систем). Компания Premium Line предлагает широчайший спектр компонентов СКС категорий 3, 5e, 6, 6A и 7, включающий в себя патч-корды, патч-панели, инсталляционный кабель, оптический кабель, телекоммуникационные шкафы, кроссовое оборудование, кабельные органайзеры, соединительные коробки, модули Keystone, плинты, пигтейлы, розетки и многое другое.

СКС Premium Line – это законченные и комплексные решения для сетей, обладающие высокой гибкостью и совместимостью, что обеспечивает удобство при монтаже и простоту в управлении. СКС Premium Line отличаются высочайшей надёжностью, функциональностью, эргономикой и дизайном, что обеспечивает продукции высокий спрос в мире на протяжении многих лет.

На все структурированные кабельные системы Premium Line предоставляется гарантия 25 лет

Такая серьёзная гарантия дает уверенность всем конечным пользователям в работоспособности структурированной кабельной системы на многие годы вперед.

Соответствие мировым стандартам

Характеристики компонентов СКС проверены и сертифицированы независимыми лабораториями, в том числе такими авторитетными, как 3Р и ETL (по электрическим характеристикам). По пожаробезопасности оболочки продукция соответствует стандартам UL. Продукция выпускается в соответствии с директивами RoHS
На поставляемые компоненты СКС PremiumLine имеются полный набор сертификатов, которые компания готова предоставить заказчику в целях соответствия проекта международным требованиям.

Качество и сервисное обслуживание СКС

В штате Premium Line Systems GmbH имеются специальные подразделения, отвечающие за внутренний контроль качества выпускаемой продукции и её системную модернизацию, а также за техническую поддержку и сервисное обслуживание заказчиков. Вся выпускаемая продукция проверяется на каждой стадии производства и внедрения: от входного контроля качества используемых компонентов и материалов до монтажа СКС на объекте.

Прайс-лист с полным перечнем позиций и рекомендованными розничными ценами доступен здесь.

Также напоминаем, что компания Premium Line проводит регулярные ресертификации с последующим присвоением статуса "Сертифицированный специалист". Заявка на обучение доступна здесь.



24.07.2012