Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Готовясь к летним отпускам, владельцы малых предприятий не желают терять связи с офисом

Организованное компанией Cisco исследование показало: чтобы не терять связи со своими компаниями, этим летом владельцы небольших предприятий потратят до четырех недель на работу в удаленном режиме с помощью онлайновых систем и средств для совместной работы

Лето - время отпусков, но владельцы малых предприятий не могут надолго отрываться от дел.  Чтобы с максимальной эффективностью использовать рабочее время и время отдыха, многие из них в течение лета собираются в среднем  потратить на работу в удаленном режиме до 18 дней. Об этом говорят результаты организованного компанией Cisco исследования, в ходе которого были опрошены 500 владельцев малых предприятий из США.

Некоторые из них собираются работать таким образом даже дольше, руководя своими компаниями прямо с пляжей (15 процентов опрошенных предполагают в течение лета потратить на удаленную работу не менее 36 дней). В целом же исследование показало, что в летний период почти половина владельцев малых предприятий планирует работать в удаленном режиме как минимум две недели.  "Результаты исследования наглядно свидетельствуют, насколько сильно телефоны и системы видеоконференций изменили методы работы руководителей малых предприятий, - говорит Гленн Брей (Glenn Bray), старший директор группы разработки облачных приложений и технологий из компании Cisco. - Почти половина респондентов считает, что традиционные личные встречи постепенно теряют свое значение. Желание владельцев малых предприятий оставаться на связи со своими компаниями даже в период летних отпусков вполне объяснимо, поэтому мы предлагаем им решения, позволяющие не только проводить виртуальные встречи, но и эффективно управлять контентом таких встреч, где бы собеседники ни находились".

23 процента опрошенных рассказали, что летом (как, впрочем, и во все другие времена года) в их компаниях широко практикуется надомная и удаленная работа.  В связи с этим 13 процентов владельцев малых предприятий компенсирует своим сотрудникам расходы на покупку ноутбуков, мобильных телефонов и планшетных компьютеров. Многие респонденты предпочитают работать вне офиса, чтобы избавиться от неудобств, характерных для традиционных офисных встреч: 29 процентов опрошенных жаловались на то, что традиционные встречи зачастую длятся дольше запланированного, а 25 процентов респондентов упомянули о том, что такие встречи трудно планировать из-за конфликтующих между собой личных рабочих графиков.

К настоящему времени решение для мобильных встреч Cisco WebEx Meetings было загружено на три с лишним миллиона мобильных устройств, и теперь ежемесячно WebEx используется для виртуальных встреч около 31 млн раз.  Недавно Cisco объявила о расширении и модернизации программного обеспечения WebEx Meetings. Теперь пользователям предлагается бесплатная версия, поддерживающая конференц-связь для трех абонентов. Помимо бесплатной версии, WebEx предлагает два "премиальных" тарифных плана с поддержкой видео высокого разрешения по цене от 19 до 45 долларов в месяц.

В этом случае количество участников конференции может составить от 8 до 25 человек.

Приложение WebEx Meetings можно запускать на большинстве популярных вычислительных устройств, включая мобильные телефоны Apple и Android, а также планшетные компьютеры.

Дополнительная информация о Cisco WebEx – на странице WebEx on cisco.com.

О решениях Cisco для совместной работы

В самых разных областях - от IP-коммуникаций до мобильных решений, систем CRM, веб-конференций, передачи сообщений, корпоративных социальных сетей и совместимых решений TelePresence - компания Cisco предлагает интегрированные сетевые решения для совместной работы, основанные на открытых стандартах. Эти решения могут устанавливаться в помещениях заказчика, в облаке или на виртуализированных платформах. Их также можно получать у Cisco и партнеров в виде услуг. Эти решения разработаны для развития бизнеса и инноваций и для повышения производительности труда. Кроме того, они помогают ускорять работу трудовых коллективов, защищать инвестиции и упрощать процессы поиска нужных людей и информации.

Дополнительную информацию предоставит
Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Cистемс"
тел. (985) 226-3950

www.cisco.ru



29.06.2012