Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


ZyXEL расширяет линейку корпоративных точек доступа Wi-Fi стандарта 802.11n

ZyXEL Communications представляет вниманию компаний малого и среднего бизнеса, работающих на территории России и стран СНГ, пополнение линейки корпоративного беспроводного оборудования стандарта IEEE 802.11n — новые гибридные точки доступа серии NWA3000-N, а также автономные точки доступа NWA1100-N и NWA1300-NJ.

Гибридные точки доступа ZyXEL серии NWA3000-N представляют собой эволюционное развитие хорошо зарекомендовавшей себя предыдущей серии NWA-3000, которая выпускалась с 2007 года и широко использовалась для построения беспроводных корпоративных сетей стандарта 802.11a/g. Точка доступа серии NWA3000-N поддерживает скоростной стандарт 802.11n для беспроводных сетей и может быть настроена в один из трех режимов организации сети: контроллер беспроводной сети, управляемая точка доступа или автономная точка доступа. В режиме контроллера беспроводной сети любая модель серии NWA3000-N позволяет централизовано управлять несколькими подобными точками доступа (до 24 устройств). На начальном этапе создания беспроводной локальной сети NWA3000-N можно сконфигурировать для работы в качестве полнофункциональной точки доступа в автономном режиме. По мере установки дополнительных точек доступа серии NWA3000-N одно из устройств можно перевести в режим контроллера и превратить имеющиеся автономные точки доступа в модули с централизованным управлением.

Кроме реализации стандарта 802.11n новая серия NWA3000-N имеет скоростной интерфейс Gigabit Ethernet для подключения к проводной локальной сети, функцию изоляции посторонней точки доступа в сети и новый фирменный графический интерфейс управления с инструментальной панелью (dashboard).

В серию NWA3000-N входят следующие модели:

NWA3160-N — двухдиапазонная точка доступа Wi-Fi 802.11a/g/n корпоративного уровня с функцией контроллера беспроводной сети и поддержкой PoE
NWA3560-N — двухдиапазонная точка доступа Wi-Fi 802.11a/g/n корпоративного уровня с функцией контроллера беспроводной сети, двумя радиоинтерфейсами и поддержкой PoE
NWA3550-N — всепогодная точка доступа Wi-Fi 802.11a/g/n Outdoor с двумя радиоинтерфейсами, функциями моста, ретранслятора и контроллера беспроводной сети

Точка доступа NWA1100-N соответствует стандарту 802.11b/g/n и предназначена для построения открытых и/или защищенных высокоскоростных беспроводных сетей и пунктов доступа в Интернет. В отличие от серии NWA3000-N она работает только в автономном режиме в диапазоне частот 2,4 ГГц. Наличие четырех режимов беспроводной работы (точка доступа, репитер, мост и беспроводной сетевой клиент), функция роуминга, поддержка Multiple BSS (MBSSID) и современных средств безопасности обеспечивают превосходную гибкость при построении беспроводных сетей. Графический веб-интерфейс позволяет оперативно настроить точку доступа для развертывания беспроводной сети 802.11n в офисе компании или складском помещении.

Встраиваемая в стену точка доступа NWA1300-NJ стандарта 802.11b/g/n предлагается компанией ZyXEL для построения беспроводных локальных сетей в инфраструктурах гостинично-ресторанного бизнеса и индустрии развлечений. Она объединяет в себе проводные и беспроводные интерфейсы в рамках одного небольшого модуля, который можно легко установить как в нишу в стене, так и вне ее. На лицевой панели устройства выведены интерфейсы Ethernet и телефонии, которые являются наиболее распространенными в номерах отелей. Регулируемые и оптимизированные настройки радиомодуля позволяют устранить помехи и обеспечить наилучшую зону покрытия и высокий уровень сигнала в номере, тем самым обеспечив максимально комфортные условия для просмотра интернет-страниц через сеть Wi-Fi для гостей отеля. Питание на точку доступа NWA1300-NJ подается по технологии PoE.

Рекомендованная розничная цена NWA3160-N составляет 506уе
Рекомендованная розничная цена NWA3560-N составляет 545уе
Рекомендованная розничная цена NWA3550-N составляет 1092уе



25.06.2012