Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Компания Cisco представила новую платформу в качестве основы мобильного Интернета следующего поколения

Новая платформа Cisco для мобильных сетей позволяет увеличить производительность почти в 10 раз и обладает первой в отрасли гибкой архитектурой для обеспечения новых возможностей мобильного доступа в соответствии с индивидуальными предпочтениями пользователей

Предвидя 18-кратный рост трафика в мобильных сетях в период с 2011 по 2016 гг., компания Cisco представила платформу Cisco ASR 5500 в качестве основы для  мобильных интернет-сетей нового поколения.

"К 2016 году большинство пользователей будет работать в Интернете с использованием устройств мобильного доступа, а не настольных компьютеров, - считает Келли Ахуджа (Kelly Ahuja), старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения мобильных интернет-технологий компании Cisco. -  Благодаря передовым технологиям и сервисам продуктов семейства Cisco ASR серии 5000 и его нового представителя - Cisco ASR 5500 - компания Cisco предлагает операторам связи уникальную возможность: они смогут не только удовлетворить все возрастающие потребности своих заказчиков в новых "стандартных" условиях мобильной среды, но и увеличить свою прибыльность, предоставить новые, отличные от имеющихся у конкурентов услуги, а также максимально повысить рентабельность осуществленных инвестиций. Таким образом они могут обеспечить свое процветание в постоянно развивающейся сфере услуг мобильной связи".

Система Cisco ASR 5500 обеспечивает беспрецедентный уровень производительности и гибкости, благодаря чему операторы связи могут использовать следующие уникальные возможности и функции:

единственное в отрасли гибкое пакетное решение уровня ядра, допускающее интеграцию сервисов передачи сигнала и данных, встроенных сервисов, а также управление политиками и учетом в рамках одной платформы;

десятикратное повышение пропускной способности, что дает возможность масштабирования платформы с нескольких сотен гигабит до терабита;

единственное решение с функцией автоматического управления сетевыми ресурсами, позволяющее реагировать на сильные изменения сетевых функций при осуществлении:
доступа к сети (сети 3G, 4G и Wi-Fi);
транзакций, сеансов пользователя, передачи сигналов и и данных.

Разработанная компанией Cisco эластичная архитектура мобильных сетей поддерживает гибкое и интеллектуальное масштабирование приложений, обеспечивая удовлетворение потребностей в вычислительной мощности. Это дает операторам связи уникальную возможность корректировки ресурсов и адаптации к множеству условий и шаблонов использования сети, что приводит к повышению экономической эффективности сетевой инфраструктуры. (Согласно исследованию компании ACG Research, заказчики экономят до 47 процентов от общей стоимости владения).

Используемая во всех продуктах Cisco ASR серии 5000 проверенная программная платформа минимизирует связанную с эксплуатацией нагрузку и сокращает время вывода на рынок.

Новая система Cisco ASR 5500 доступна уже сейчас.

Для развертывания мобильных сервисов нового поколения в сетях 3G, 4G, 4G LTE и Wi-Fi компания Cisco внедрила продукты Cisco ASR серии 5000 в инфраструктуру ряда ведущих операторов связи, включая компании Bharti и Verizon Wireless.

По словам Майкла Кеннеди (Michael Kennedy, главный аналитик компании ACG Research), "новые тенденции использования мобильных сетей создают новые сложности для разработчиков сетевых архитектур: им необходимо обеспечить гибкость и эластичность базовых решений трансляции для мультимедийного мобильного контента, чтобы контролировать их стоимость. Проведенный нами сравнительный анализ базового мультимедийного решения Cisco ASR 5500 и продукта другого лидера-конкурента выявил, что общая стоимость владения продуктом Cisco на 47 процентов ниже. Экономия достигается благодаря масштабируемости и интегрированным функциям решения Cisco ASR 5500. В результате для его функционирования требуется установить на 65 процентов меньше устройств".

"По мере интенсивного развертывания LTE-сетей большинство операторов продвигают свои пакетные базовые решения мобильного доступа и разрабатывают платформы следующего поколения, - говорит Питер Джарич (Peter Jarich), директор отдела услуг компании Current Analysis. - Ориентированность компании Cisco на эластичность инфраструктуры в сочетании с проверенной эффективностью ПО и улучшениями функций масштабируемости платформы Cisco ASR 5500 позволили создать уже доступный рыночный продукт с убедительными конкурентными преимуществами".

"Модернизируя нашу сеть для удовлетворения все возрастающего спроса на передачу данных, мы искали масштабируемое, надежное решение, способное адаптироваться к изменяющимся требованиям наших заказчиков и используемым  ими технологиям, - рассказал Джабир Синггх (Jagbir Singh), директор группы по сетевым услугам компании Bharti Airtel. - В рамках модернизации базовой инфраструктуры мы выбрали решение Cisco ASR серии 5000. Нас удовлетворяют  его стабильность, масштабируемость и возможность интеграции различных технологий".

А Том Саванобори (Tom Sawanobori), вице-президент по сетевым и технологическим вопросам компании Verizon Wireless, заявил: "Наша компания всегда была среди лидеров в области развертывания 4G LTE-сетей. На сегодня у нас самая крупная глобальная инфраструктура. Сотрудничество с компанией Cisco позволяет поддерживать наши традиции новаторства и внедрения передовых решений в области мобильной связи. Платформа Cisco ASR 5500 сможет удовлетворить наши потребности в масштабируемости и гибкости моделей развертывания сервисов как потребительского, так и корпоративного класса".

Дополнительная информация:

Фотоиллюстрации можно скачать со страницы http://newsroom.cisco.com/press-release-content?type=webcontent&articleId=886900
Видеоролик «Величайшие тайны истории и проблемы мобильной сети» - http://www.youtube.com/watch?v=2wUpz4gfLs0

Дополнительную информацию предоставит
Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Cистемс"
тел. (985) 226-3950

www.cisco.ru



19.06.2012