Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Компания D-Link подписала соглашение с лабораторией Касперского



Компания D-Link подписала соглашение с «Лабораторией Касперского», которое позволит интегрировать передовые антивирусные технологии в продукты серии NetDefend™.

Москва, Россия, 3 ноября 2009 года.
– Компания D-Link  подписала соглашение о технологическом партнерстве с «Лабораторией Касперского» в рамках программы Global Alliance Program. Партнерство с ведущим разработчиком систем антивирусной защиты позволит D-Link значительно расширить возможности системы унифицированной защиты от угроз (Unified threat management, UTM).
 
Альянс с «Лабораторией Касперского» обеспечит D-Link расширенную антивирусную поддержку устройств серии  NetDefend, которые предназначены для защиты информации от вредоносных атак. Помимо этого, D-Link и «Лаборатория Касперского» смогут объединить свои усилия по продвижению совместных решений и разработке дополнительных комплиментарных продуктов и сервисов.

«Мы рады, что такая компания, как «Лаборатория Касперского» приняла участие в нашей программе Global Alliance Program», сообщил Сергей Васюк менеджер по маркетингу представительства компании D-Link в России, СНГ и стран Балтии. ««Лаборатория Касперского» является ведущей компанией по разработке не только решений для Интернет-безопасности, но и систем антивирусной защиты и мобильной безопасности».
 
«Мы приветствуем возможность усиления наших партнерских отношений с D-Link», - заявил Петр Меркулов, директор департамента лицензирования технологий «Лаборатории Касперского». «Поскольку уровень кибер-преступности продолжает повышаться, объединение экспертизы компании D-Link по разработке сетевых решений с нашим опытом по борьбе с вредоносными программами, защитит наших клиентов от потерь».
 
До вступления в альянс, D-Link и «Лаборатория Касперского»  работали вместе над интеграцией антивирусного решения «Лаборатории Касперского» SafeStream в системы унифицированной защиты от угроз (UTM) межсетевых экранов
DFL-260 и  DFL-860.  
 
Дополнительную информацию о программе  Global Alliance Program можно получить на сайте
http://alliance.dlink-intl.com.  
 
 О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» — самый популярный в России и крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, входит в пятерку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 250 млн. пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.
www.kaspersky.com

О технологии потокового сканирования SafeStream
Kaspersky SafeStream - это технология потокового сканирования, предназначенная для обнаружения наиболее опасных вирусов, троянских программ, червей и другого вредоносного ПО в реальном времени. Совместимое с системами аппаратного ускорения, решение Kaspersky SafeStream позволяет создавать высокопроизводительные решения для фильтрации вредоносных программ на платформах, где традиционные антивирусные решения недоступны в силу ограничений, накладываемых архитектурой, вычислительной мощностью и/или объемом доступной памяти.
http://www.kaspersky.ru/safestream
 
О компании
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Белгороде, Владимире, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.
http://www.dlink.ru

 

www.dlink.ru



05.11.2009