Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


ZyXEL на выставке «Связь-Экспокомм 2012»: LTE, PON, Metro Ethernet и NGN из первых рук



Компания ZyXEL приглашает вас посетить стенд 22С61 (павильон 2, зал 2) на 24-й международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2012», которая пройдет с 14-го по 17 мая 2012 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

На выставке «Связь-Экспокомм» ZyXEL традиционно представляет новинки продукции для операторов проводного и беспроводного широкополосного доступа. Среди проводных технологий в этом году особо выделяется PON (также называемая пассивной оптической сетью). Уже к миллионам пользователей по всему миру оптоволокно приходит не просто в дом, а персонально в квартиру, такие сети запущены в коммерческую эксплуатацию и в некоторых регионах России. Операторы видят преимуществом оптики до абонента в первую очередь увеличение полосы пропускания для растущего числа предоставляемых сервисов. Экспозиция ZyXEL адресует им модульный коммутатор GPON/GEPON с плотностью портов до 8192 пользователей и исчерпывающую линейку домашних абонентских устройств — от самых простых с одним портом, до интернет-центров, в которые включены и Wi-Fi, и поддержка кабельного ТВ.

В ближайшие годы наиболее массовой технологией беспроводного широкополосного доступа, без сомнения, станет LTE. Подготовку к запуску таких сетей ведут в том числе и крупнейшие российские операторы. Со времен разработки и производства абонентских устройств WiMAX компания ZyXEL накопила огромный опыт и успешно использует его при создании аналогичного LTE-оборуования. На выставке будут представлены образцы абонентских устройств как для внутриофисного использования, так и в уличном исполнении.

В России остается востребованной тема NGN: многие операторы, которые много лет назад начали предоставлять xDSL-доступ в Интернет по медной линии, продолжают придерживаться этой технологии. В линейке устройств ZyXEL сменилось много поколений NGN-коммутаторов и абонентских устройств, и сейчас компания предлагает операторам различные решения от установки коммутаторов на выносе и в узлах связи с различной плотностью портов ADSL/VDSL до абонентских интернет-центров с полным набором интерфейсов для подключения домашних сетевых устройств (LAN, Wi-FI, USB, FXS, FXO).

По мнению многих аналитиков, MetroEthernet, по сравнению с другими технологиями широкополосного доступа, сейчас доминирует в России по количеству абонентов и объему инвестиций ведущих операторов в развертывание таких сетей. Спрос на MetroEthernet резонно обусловлен зрелостью технологии и стоимостью оборудования при более чем достаточных технических возможностях для предоставления сервисов передачи видео, голоса и данных. ZyXEL уже много лет поставляет оборудование MetroEthernet, ежегодно анонсируя новые коммутаторы для уровня агрегации и доступа, а удачная линейка универсальных абонентских интернет-центров Keenetic только за последний год снискала популярность у сотен тысяч пользователей. Заинтересованным в MetroEthernet посетителям выставки на стенде ZyXEL гарантированы внимание и подробное представление новинок.

Сотрудники ZyXEL на стенде с удовольствием ответят на ваши вопросы и расскажут о проектах, реализованных в России и в мире.

www.zyxel.ru



11.05.2012