Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Смена модельного ряда NetPing 2/PWR-220 v2 и NetPing 2/PWR-220 v2/Eth на новые устройства, с улучшением потребительских свойств

Компания NetPing разработчик и производитель оригинального оборудования для мониторинга и удаленного управления по сети Internet, объявляет о смене модельного ряда устройств удаленного управления электропитанием без увеличения цены. На смену устаревшей модели NetPing 2/PWR-220 v2 пришла модель NetPing 2/PWR-220 v3, а на смену NetPing 2/PWR-220 v2 /Eth пришла модель NetPing 2/PWR-220 v3/Eth

Новые модели NetPing 2/PWR-220 v3 и NetPing 2/PWR-220 v3/Eth обладают рядом конструктивных доработок, улучшающих их эксплуатационные характеристики и повышающие их автономность.

Отличия

NetPing 2/PWR-220 v2

NetPing 2/PWR-220 v3/Eth

Максимальная мощность подключаемой нагрузки

500ВТ на канал

1Квт произвольное распределение между каналами

Защита от КЗ и перегрузки по току

Внешний стеклянный одноразовый предохранитель

Встроенный автоматический самовосстанавливающийся предохранитель

Количество линий IO

2 IO линии

4 IO линии

Так, вместо плавкого стеклянного предохранителя в новых моделях установлен автоматический самовосстанавливающийся предохранитель, не требующей ручной замены. Такой предохранитель при скачках тока, ранее приводящих к перегоранию плавкой вставки (например, в момент включения канала с нагрузкой, близкой к предельно допустимой) восстанавливается самостоятельно. Это позволило осуществлять произвольное распределение мощностей между каналами управления нагрузкой до суммарного значения в 1 кВт и существенно повысить автономную живучесть устройств.

Вместо двух линий IO пользователю теперь доступны четыре, что позволяет увеличить число подключаемых датчиков или каналов управления в два раза.

Устройства NetPing 2/PWR-220 v3 и NetPing 2/PWR-220 v3/Eth остаются одними из самых недорогих в своём классе устройств. Это позволяет строить системы локальной автоматизации там, где раньше это было экономически не целесообразно.

Устройства NetPing 2/PWR-220 v3 и NetPing 2/PWR-220 v3/Eth полностью совместимы с новой прошивкой Logic. Прошивку можно загрузить с сайта компании NetPing http://www.netping.ru/product_item.aspx?id=_nping_power_ETH_2PWR220_v2. Для смены прошивки следует использовать бесплатную утилиту NPCONF - http://www.netping.ru/product_item.aspx?id=_utils_mains_NPCFG
Устройства NetPing можно приобрести в нашей компании. Осуществляется доставка оборудования в любую точку России.


Новый модуль IRC-TRv2 для удаленного управления по сети устройствами с ИК интерфейсом.

Компания NetPing разработчик и производитель оригинального оборудования для мониторинга и удаленного управления по сети Internet, объявляет о выходе нового изделия - ИК модуля для дистанционного управления устройствами с инфракрасным интерфейсом по сети TCP/IP (web, SNMP). Модуль IRC-TRv2, подключенный к устройствам UniPing/NetPing способен передавать команды оборудованию с ИК управлением. Любое устройство, которое управляется с помощью пульта инфракрасного управления (телевизоры, кондиционеры, музыкальная техника и многое другое), теперь может воспринимать команды, передаваемые через сеть Internet/Ethernet. Модуль IRC-TRv2 работает в режиме передатчика и приемника, ИК команды могут быть сканированы с оригинального пульта управления и храниться в памяти блоков UniPing/NetPing. Модуль IRC-TRv2 выполнен в форм-факторе купольной видеокамеры, что позволяет устанавливать его на любых поверхностях и ориентировать на приемник ИК управляемого устройства.

Возможная область применения модуля IRC-TRv2:
Дистанционное управление (web, SNMP) климатической техникой (кондиционеры).
Управление по сети Internet аудио-видео техникой, презентационным (проектор )и другим оборудованием.
Использование для управления устройствами, входящими в «умный дом».
Модуль IRC-TRv2 не является самостоятельным устройством и подключается к базовым блокам UniPing или NetPing 2/PWR-220 v3, NetPing 2/PWR-220 v1/SMS.
Модуль IRC-TRv2 выпускается серийно и доступен для заказов.

Модуль IRC-TRv2 можно приобрести непосредственно в нашей компании. Осуществляется доставка оборудования в любую точку России.



25.04.2012