Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Маршрутизатор Cisco 2911R: сделано в России



Компания Cisco начинает продажи в России маршрутизатора Cisco 2911R с интегрированными сетевыми сервисами (ISR). Его выпуск налажен в Твери на базе глобального контрактного производителя. Конечные пользователи могут приобрести маршрутизатор у любого авторизованного партнера Cisco, работающего в России.

Cisco 2911R стал уже третьим по счету продуктом в линейке оборудования Cisco, изготавливаемого в России в соответствии с договоренностями о поддержке инновационного развития российской экономики, достигнутыми в июне 2010 года на встрече главы компании Джона Чемберса (John Chambers) с Президентом РФ Д. Медведевым. С прошлого года в стране выпускаются аппаратный VPN-модуль и цифровые телевизионные приставки Cisco, предназначенные для передачи видеоконтента и новых телевизионных услуг по сетям IPTV.

Разработанная с учетом требований к масштабируемости, модульная архитектура производимых в России маршрутизаторов Cisco 2911R позволяет наращивать и адаптировать их возможности в соответствии с ростом потребностей организации. Маршрутизатор обеспечивает беспрецедентный уровень интеграции сетевых сервисов и предназначен для развертывания всех сетевых сервисов для филиала или небольшого офиса в формате одного устройства. Используя Cisco ISR 2911R в качестве платформы для построения всей ИТ-инфраструктуры, заказчики могут существенно снизить капитальные и операционные расходы: маршрутизаторы поддерживают самый широкий спектр легко заменяемых в процессе работы модулей* и интерфейсных карт для подключения к локальной и глобальной сети, что позволяет внедрять перспективные технологии без замены всей платформы.

Семейство маршрутизаторов Cisco ISR серии 2900 функционирует под управлением лучшей в отрасли операционной системы Cisco IOS. Впервые в истории компании для маршрутизаторов Cisco ISR второго поколения был разработан единый программный образ Cisco IOS, поддерживающий все технологические возможности. Для использования лицензируемого функционала заказчикам достаточно активировать соответствующую лицензию (замена образа операционной системы не требуется).

Производимый в России маршрутизатор Cisco 2911R обеспечивает защищенное высокоскоростное подключение рабочих мест к мультисервисной сети, поддержку мультимедийных данных и отличные эксплуатационные характеристики. Высокие показатели доступности и безотказной работы устройства достигаются благодаря использованию ПО Cisco IOS, функциям аппаратного резервирования и аварийного переключения. Кроме того, маршрутизатор обеспечивает универсальный набор сетевых и защитных сервисов Cisco, а также настраиваемых виртуальных услуг с доступом по запросу. Высокий уровень информационной безопасности достигается благодаря встроенным средствам защиты от вредоносных воздействий при передаче данных, голоса и видео.

Маршрутизатор Cisco 2911R/K9 открывает широкие возможности и для удаленной работы. Он обеспечивает гибкую поддержку сетей VPN, предоставляя сотрудникам, находящимся вне офиса, безопасный доступ к ресурсам компании по защищенному соединению. Архитектура Cisco 2911R предлагает мультимедийные сервисы унифицированных коммуникаций, давая возможность для совместной работы и обмена видео.

Интеграция сервисов обеспечения информационной безопасности, технологий построения беспроводной сети, системы унифицированных коммуникаций и сервисов оптимизации работы приложений в рамках единой платформы маршрутизатора Cisco 2911R обеспечивает беспрецедентное сокращение совокупной стоимости владения и повышение гибкости сетевой инфраструктуры.

«Стремясь стимулировать развитие предпринимательства и инноваций в России, компания Cisco намерена и дальше расширять линейку собственного оборудования, производимого в Российской Федерации, создавая при этом новые рабочие места и внедряя самые передовые разработки», - заявил руководитель бизнеса Cisco в России/СНГ Павел Бетсис.

* Полный список модулей, поддерживаемых маршрутизаторами Cisco ISR серии 2900, опубликован на web-странице http://www.cisco.com/go/2900.

cisco.com



13.04.2012