Москва 8-(499)-240-15-46
Не дозвонились?
Написать письмо
 

Подписка на новости компании


НОВОСТИ

SPIDER «N» - новый, надежный, недорогой ИБП POWERCOM

Выпущена бюджетная серия ИБП, предназначенная для защиты компьютерной, офисной или домашней техники.
Серия получила название SPIDER N, ее представляют четыре модели SPD-450N, SPD-650N, SPD-850N, SPD-1000N, мощность которых составляет от 450ВА до 1000ВА, соответственно.

Новый недорогой источник бесперебойного питания POWERCOM выполнен по технологии оффлайн (или Stand-By/back-up UPS – в различных классификациях эта технология может называться по-разному). Принцип действия SPIDER N достаточно прост: источник бесперебойного питания при появлении сбоев в электросети переключается на работу от встроенного резервного аккумулятора, тем самым обеспечивая защиту подключаемого оборудования. 

Большое количество евророзеток (8 штук для всех модификаций) позволяет использовать SPD N для подключения полного комплекта оборудования, установленного на рабочем месте дома или в офисе Подробнее...


APC Smart-UPS On-Line SRT получил высшую оценку экспертов журнала PC Magazine/Russian Edition

Москва, май 2016 г. — Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT подразделения IT Business компании Schneider Electric получили наивысшую оценку — пять «звёзд» — от экспертов тестовой лаборатории журнала PC Magazine/Russian Edition по итогам проведенных в течение трёх месяцев испытаний. 

PC Magazine/Russian Edition «Персональный компьютер сегодня» — одно из старейших и наиболее авторитетных компьютерных изданий в России Подробнее...


ИБП POWERCOM продолжают лидировать в опросе PC Magazine

В рейтинге авторитетных марок компьютерной техники продукция POWERCOM вновь получила наивысшие отзывы.
Журнал PC Magazine/RE подвел итоги ежегодного опроса «Сервис и качество», в котором принимает участие широкий круг читателей - пользователей компьютерной техники, представителей сервисных центров и частных мастеров, занимающихся ремонтом и установкой техники.
Вопросы, на которые отвечают респонденты издания, касаются качества компьютерной техники разных марок, а также уровня доступных пользователям сервисных услуг. 

Также как и годом ранее продукция марки POWERCOM набрала максимум баллов во всех категориях, включая «Качество», «Сервис» и «Рекомендации» (последняя отражает мнение пользователя о том, стоит ли рекомендовать продукцию другим людям) Подробнее...


Архив новостей...


Cisco купила Tandberg за $3 млрд

Компания Cisco объявила о приобретении за $3 млрд наличными норвежской Tandberg, специализирующейся на решениях для видеоконференцсвязи. Tandberg станет подразделением Cisco TelePresence Technology Group. Сделку планируется закрыть в 1-й половине 2010 г.

Компания Cisco Systems объявила о подписании окончательного соглашения по приобретению норвежской компании Tandberg, специализирующейся на решениях для видеоконференцсвязи. Благодаря данному приобретению, Cisco сможет расширить как число предлагаемых продуктов (включая абонентские продукты и решения для строительства сетей Tandberg), так и количество клиентов во всем мире.

В рамках соглашения Cisco выкупит у Tandberg наличными все выпущенные в обращение акции компании по цене 153,5 норвежских крон за штуку. Это на 11% больше по состоянию на момент закрытия торгов в среду, 30 сентября, и на 25,2% больше по сравнению со средней стоимостью акций за последние три месяца. Сумма сделки составит приблизительно $3 млрд.

Сделка была одобрена членами совета директоров Tandberg единогласно. Завершить процесс планируется в 1-й половине 2010 г. после получения всех нужных разрешений. Деятельность Tandberg начнет отражаться в финансовых результатах Cisco Non-GAAP начиная с 2011 финансового года, предполагают в компании.

«Cisco и Tandberg обладают схожей корпоративной политикой и схожими взглядами на то, как в будущем люди будут осуществлять совместную работу и общаться, - комментирует президент и главный исполнительный директор Cisco Джон Чемберс (John Chambers). – Рынок технологий и решений для организации совместной работы оценивается в $34 млрд, и эта цифра неуклонно возрастает. Данное приобретение отражает финансовую состоятельность нашей компании, а также наши намерения предпринимать активные действия в направлениях, которыми мы считаем ключевыми».

Cisco укрепляет позиции на рынке видеоконференцсвязи
Cisco укрепляет позиции на рынке видеоконференцсвязи

Компания Tandberg была основана в 1933 г. В данный момент в ней работает около 1500 сотрудников. Исследовательские центры находятся в Норвегии и Великобритании. В результате поглощения компания Tandberg будет преобразована в подразделение Cisco TelePresence Technology Group, которое возглавит главный исполнительный директор Tandberg Фредерик Халворсен (Fredrik Halvorsen). Он будет отчитываться перед Мартином де Биром (Marthin De Beer), старшим вице-президентом отдела новых технологий Cisco (Emerging Technologies Group).

 

cnews.ru



01.10.2009